У сына слезятся глаза чихает и нос заложен началось все это со вчерашнего дня , мне кажется что это на цветение , вот хочу дать супрастин в инструкции написано противопоказание до 3х лет в аптеке сказали что от 1 месяца, может знает кто сколько давать … Читать далее
Позавчера сделали акдс+полиомиелит. Температуры не было все равно нурофе н давала. Вчера весь день 38 температура была и сегодня с утра 37 и 3. Такое вообще нормально, или стоит вызвать врача? На ножке укол так воспалился и красненький. У нас ещё зубы … Читать далее
Сегодня сына прям прошёл несколько шагов самостоятельно 21.03.18🙈💋
У нас все хорошо) ходим уже за ручку, чуть чуть и побежим🙏🏻 скоро предстоит нам вторая АКДС😬 на днях начал говорить мамамам и наконец-то у нас вылез зуб в 8 месяцев, а недели через 2 второй) сегодня вот пробывали рыбу кушать, а так уже все кушаем🙈 как … Читать далее
У ребёнка гемоглобин 103, купилаhttps://m.baby.ru/pharmacy/maltofer/не пойму в какой дозе давать и сколько не подскажите
Вот такая дырка уже недели 2, не пойму зуб ли это или просто чем то поранился
Вот совсем большой наш мальчик стал) вес 8400 рост 70. Кушаем все уже) Наши умелки: -ходим у опоры; -ползаем на четвереньках; -играем ладушки; -машем 👋 пока привет; -разговариваем на своём тарабарском; -исследуем мир, везде залазим и все вытаскиваем … Читать далее
Наш невролог с рождения говорит нам про тонус, я например его не вижу, но я и не врач. Мы что только не делали с сыном и массаж и физиопроцедуры и кололи уколы 3 раза и тут нас решили положить на дневной стационар. Пришли мы к неврологу дневного стационара, … Читать далее
Сдали оак, гемоглобин 103, сказали низкий пить сидерал. Смотрю он дорогой такой, может посоветуйте аналоги подешевле. Или может вам что-то приписывали с низким гемоглобином.
Были у ортопеда, Сказал уже надевать ему сандали ортопедические. Какие посоветуете?