Не полный правда.
Когда Давид родился , в роддоме сказали что у него водянка 1 го яичка) В 1 мес мы попали в областную детскую больницу, там сказали, что она (не помню диагноз) но суть в том, что не постоянная в 24 часа, а то есть то нету) В нашей поликлиники … Читать далее
Беременность #2
23 июля 2018 23:39
Вот он, человеческий детеныш в 15 недель своей жизни)
Знакомьтесь- это Даниил, мой второй сын!) Мы с мужем счастливы) жаль только Давиду ещё ничего не объяснишь)
Тонус повышен??? Вопрос!!!
14 июля 2018 10:30
Вопрос к тем у кого был повышен тонус матки) и так я понятия не имею что это такое( но испытываю определённый дискомфорт в низу живота. Это не спазмы, и не боли... и я бы не назвала это "каменеет". Просто похоже на напряжения мышц.. легкое.
И так самое большое мое переживания оказалось напрасным!)
Машину Давид, а точнее 8 часов он перенёс просто идеально)!
Мы выехали в 7:00 так,что он позавтракал в машине овсянкой,которую я взяла с собой, и около 8:00 ушёл на сон) ехал в машине спокойно, … Читать далее
Ураааа!!! 👑Я долго мучалась от того, что хотела сделать красивую фотосессию на память и отпраздновать др тепло и уютно. Но мысли о ресторане почему то приводили меня в рамки. Не поговорить нормально, не отдохнуть и не расслабиться ( мы не употребляем … Читать далее
Подарок на год.
1 июля 2018 11:17
И так, девочки, что кому нужно было? Сама с папой просто замучали меня и всех,что подарить Давиду. Велобег уже есть, коляска новая, велосипед с откидной спинкой есть, мольберт и мелки и магнитный - есть. Коврики,бассейн, ящик игрушек -есть! Чтооо … Читать далее
Муж в восторге был от новости!
Долго рассказывал как он счастлив, что вот 100% будет дочь! Что он мне очень благодарен за такой подарок! Что я самая прекрасная жена в мире! Что очень хочет поскорее домой к нам и быть рядом! Сказал, что я делаю его самым … Читать далее