Амина
Город не указан
Была в сети 19 сентября 2018 16:57
Все
Заказов пока не много) Но я рада этому, можно не напрягаться, а главное получается во время все вязать) А это то,что есть в наличии и ждать не нужно)
151
Какие покупать?что б без лишних цветов,запахов и чего там в них еще есть? И что с размерами там? Что б я не опозорилась сей час?
194
Не полный правда. Когда Давид родился , в роддоме сказали что у него водянка 1 го яичка) В 1 мес мы попали в областную детскую больницу, там сказали, что она (не помню диагноз) но суть в том,…Читать далее
184
Вот он, человеческий детеныш в 15 недель своей жизни) Знакомьтесь- это Даниил, мой второй сын!) Мы с мужем счастливы) жаль только Давиду ещё ничего не объяснишь)
130
Вопрос к тем у кого был повышен тонус матки) и так я понятия не имею что это такое( но испытываю определённый дискомфорт в низу живота. Это не спазмы, и не боли... и я бы не назвала это "каменеет…Читать далее
108
И так самое большое мое переживания оказалось напрасным!) Машину Давид, а точнее 8 часов он перенёс просто идеально)! Мы выехали в 7:00 так,что он позавтракал в машине овсянкой,которую я взяла…Читать далее
125
Ураааа!!! ?Я долго мучалась от того, что хотела сделать красивую фотосессию на память и отпраздновать др тепло и уютно. Но мысли о ресторане почему то приводили меня в рамки. Не поговорить нормально,…Читать далее
169
И так, девочки, что кому нужно было? Сама с папой просто замучали меня и всех,что подарить Давиду. Велобег уже есть, коляска новая, велосипед с откидной спинкой есть, мольберт и мелки и магнитный…Читать далее
109
Муж в восторге был от новости! Долго рассказывал как он счастлив, что вот 100% будет дочь! Что он мне очень благодарен за такой подарок! Что я самая прекрасная жена в мире! Что очень хочет…Читать далее
137
Постоянная рубрика" Сегодня без заморочек, мама отдыхает) ? Завтрак: ❗️Панкейк. (Готовила для всех). Скишее молоко. Яйца. Мука. Сахар. Обед: ❗️Вареники с творогом. Тесто. Творог. Ахахахах…Читать далее
150
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще