Настена
Бишкек
Была в сети 6 мая 2016 09:48
Все
Девчули, кто пил лактогон? Как пили? Помогло? У меня молока совсем мало… Сильно перенервничала… Уже не знаю как быть… Что только не перепробовала (
220
Паника!!! Девчули, я сегодня с мамой купали ребёнка, и нечаянно надавили на ручку, где слелана прививка, которую делали в роддоме, от туда вышел гной, не знаю как быть и что делать? У кого такое…Читать далее
196
не понимаю, у меня к вечеру молока нет… Не погимаю почему… Как улучшить локтацию? Кто сталкивался с такой проблемой? Как решили?
192
Во сколько неделек ваши детки смеятся начали? Моя доча улыбается во сне и так редко… А так хочется вместе улыбаться… Мне сны снятся как я с ней инраю, как она смеется…
214
Девчули, кто верит? Моя кроха после гостей сильно плачет, не успокоить… Мама моя проводит какой то ритуал с водичкой, умывает и вылевает в подъезд. Поделитесь кто понимает о чем я! Или молитвы…Читать далее
347
Девочки, не знаю как помочь моей малышке! Беднееький ребенок, газики у нее в дивотике… Прям рукой чувствую… Не знаю что лелать… Тетка купила эспумизан, она какает, но дивотик все равно надутый…Читать далее
269
Девочки, не знаю что делать… При родах сильно порвалась… Но меня занили хорошо… 17 швов внутри ? но суть не в это. Прошло уже 25 дней, а я так хочу любви… Муж спит отдельно, не соблазняет,…Читать далее
345
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще