Сегодня заезжали родители! Дочу отдала мужу, а сама прежмякалась к мамуле! Так приятно хоть на чуть-чуть почувствовать себя ребенком! А ещё мне подарили раскраску и карандашики!!! Я счастлива!!!
Решила поделиться хитростью! Всем известно как сложно успокоить ребенка во время истерики. Когда мне было 15 лет я проходила курсы вожатых. И нам рассказали, что истерику можно пресечь одним вопросом
"Эта большая, средняя или маленькая проблема?". Не … Читать далее
Вот мы и сходили к врачу! Вес 9120кг, а рост 66,5см! Растет наша булочка! Даже и не верится, что уже пол года! Доча уже сидит, ползает, зубов не прибавилось как было 2 так и осталось!!! Кушает кабачок и патиссон! Научилась просится на ручки и активно … Читать далее
Вот и перешёл по наследству, нашей булочке, новый друг (Фото в коменты)! Ну новый он только для дочки! На самом деле это моя собака! Татоша был моим лучшим другом лет с 12, а потом достался моей сестре. И вот она передала его Маюшке! Теперь он охраняет … Читать далее
Сегодня мне высказали, что я плохая мать! Гуляли с сестрой и дочей на площадке. Сестра знает, что со мной можно практически все (закопать ноги в песок? Конечно, только не кушай его! Побродится в луже? Пожалуйста, главное не пей из неё! Погулять по газону … Читать далее
Сегодня купили для булочки новые игрушки. 4 резиновые зверюшки. В магазине показывала их доче и все было хорошо! По приходу домой вымыли их и решили показать дочей, а она их боится! Не знаю, что делать! Почему испугалась? Показывала в своих руках, а … Читать далее
Вот мы и начали прикорм🍵! 4 дня кушаем кабачок. Булочке нравится😊. Решила кормить домашним и магазинные даже не пробовать! Сегодня превезли тыкву! Ждет своей очереди!
Еще булочка начала сидеть💺. (Фото в коменты)Хвастается за руки, подтягивается и сидит … Читать далее
Вот вроде и хорошо, что доча растет! Но когда она не влезает в новые вещи прям печалька! Купили комбезик летний, постирали, а он нам впритык...так жалко!
Врач 5 месяцев.
21 июля 2017 05:32
Прошли врача. Опять сказали, что булочка толстая! Накушала. Вес 8700кг (+800гр), а рост 65 (+3см). Прикорм сказали по желанию, но я не тороплюсь! Начали пить компот из яблок. За раз может 90мл выпить! И это единственное "питание" кроме молока.