Девочки подскажите. Я заболела, врач прописывает антибиотики и отправляет на ренген. Сегодня 3-4 дпо, как проверить беременна я или нет. Может есть какой-нибудь сверчувствителтный тест
Девочки доброе утро. Что со мной не знаю. 22 числа была овуляция, определяла тестами. Был ПА, вчера тянуло низ живота, появился зуд. А сегодня появились выделения. Что это блин не знаю, страшно о чем либо подумать 😨к гниколугу пока не могу попасть
Девочки привет 👋 врач отправил на гистероскопию. Думаю делать или нет, процедура не дешёвая, есть ли шансы забеременеть. Просто кормят каждый цикл обещаниями, а все в пустую. Девочки кто-нибудь делал эту процедуру и получилось ли забеременеть? После … Читать далее
Неделю как тошнит, не знаю что такое. Про беременность даже и не думаю, потому что были М и тесты пустые. У кого- нибудь такое было?
Доброе утро! Расскажу все сначала. Два месяца пила гинеколь в надежде забеременеть. В этом цикле месячные пришли раньше на пять дней. Первый день шли скудно, а на второй день помазало маленько и они закончились. Месячные так рано никогда не приходили … Читать далее
Посмотрите пожалуйста и что скажете 😃