Отпраздновали 🎈🎈🎈 Годик уже позади, время летит быстро быстро 😱 это был лучший год моей жизни ☺️❤️ думаю, каждая Мамочка согласится 😍 хоть с детками и нелегко, но это лучшее, что есть в жизни каждой из нас ☺️
Девочки, делитесь чем кормите 8-месячных (7,9 месячных) малышей??? (Как приблизительно выглядит меню на целый день) 📝✏️
Нам ведь уже 8 😁 и я теряюсь что и когда вводить новое 🧐🤔
Всем хорошего дня 🌸🌸🌸
Время летит ⏳⌛️
Даже не думала что буду влюбляться в своего ребёнка с каждым днём все больше и больше ❤️
В этом месяце у нас вышли одновременно 4 верхних зубчика 😬 итого у нас их уже 6 🤪
Идут следующие два 😰
Сидим с удовольствием, стоять хотим, но не … Читать далее
Начала давать малышу на ночь смесь дополнительно к груди 🤱🏼+🍼👶🏼. И вот пришло время покакать после этого... как же они воняют эти какахи 😁😷💩и какие они уже «взрослые» 😳 страшно подумать что будет после ввода овощей итд... 🤷🏼♀️
Как-то пока был на груди … Читать далее
Как же тяжело и в тоже время прекрасно быть мамой 🤔 пока не родила ребёнка, не понимала какой это труд… знала, что будет не просто но не осознавала на сколько 😕
Считаю, что каждая женщина понимает это по-настоящему только после рождения ребёнка 👶🏼
Сегодня … Читать далее
25 декабря мы праздновали Рождество 💫 и наши 5 месяцев 🎈🎈🎈
В этом месяце у нас появился зубик первый, второй на подходе 🤓
И начали сосать пальцы у ног 👣
Садиться не торопимся и ползать тоже 🙃
В 6 месяцев первый раз полетим на самолёте, мне уже любопытно … Читать далее
Ура, у нас сегодня прорезался первый зубик 💚👶🏼💚 я радовалась как ребёнок, прыгала по квартире 🤪
Даже не подозревала что это событие вызывает столько радости у взрослого 😛
Нам в понедельник будет 5 месяцев 🎉💕🎉💕🎉
А когда у ваших деток прорезались первые … Читать далее
Время кофе ☕️☺️ пока малыш спит 😴
16 декабря 2017 12:02
А вы тоже так же как и я любите наблюдать как ваши малыши спят ❤️
Всем хорошей субботы ☺️🍀
Интересно мнение мамочек, как вы считаете, мешают ли электронные «гаджеты» 📺🖥💻📱развитию ребёнка 👶🏼?
Имею в виду телевизор, планшет, телефон итд...
Если ограничивать их использование, то почему и до какого возраста, если нет, то почему? 📝📝
Как у вас … Читать далее