Снова не получилось забеременеть((( Была задержка, думала оно, но спустя 9 дней задержки пошли месячные (? Сил моих нет(
2 июня 2017 13:46
Вот обещанные фото!!!
Нужен совет!!!
2 июня 2017 13:39
Привет всем! Я уже не знаю что делать!!! ПА был в авуляцию, сегодня задержка 6 дней, посмотрите на тест, есть вторая полоска или мне кажется???
Всем привет!
1 июня 2017 20:16
Девчоночки, подскажите у кого было так и что это значит? Задержка 4 дня, сегодня тянуть начал живот(не сильно)... Ходила в туалет по маленькому, а там на ежедневке светло-коричневые пятнышки, может ли это значить, что оплодотворение прошло!
Всем привет!
29 мая 2017 10:47
Под скажите пожалуйста может ли тест не показать бр на 2-ом дне задержки или еле видную 2-ую полоску?
У меня появляются бока, пухну как не знаю кто, вчера сделала тест- отрицательный. Месячные 27 мая должны пойти...Может ли тест не показать бр? Может ещё рано?
22 мая 2017 10:41
Девчонки, доброе утро всем))) Под скажите пожалуйста, когда ты ещё не знаешь о беременности может ли низ живота ныть как на подходящую менструацию? Тошнит второй день и кружится голова с шумом в ушах(
Не могу забеременеть...
21 мая 2017 15:32
Уже 8 месяцев пытаемся с мужем зачать ребёнка, но увы не выходит, ходила к гинекологу она послала на УЗИ, сказали, что хроническое воспаление лев. яичника...Но в остальном всё хорошо... Что делать, чтобы забеременеть?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации