Выписали нам бронховаксом, в капсулках.У меня получилось только вскрыть капсулку и порошочек этот с водой в ложке дать, но он легче воды, как-то всплывает… Свекра говорит нельзя капсулу вскрывать, с ней надо давать.Еще обманом в клубнику капсулку засунула … Читать далее
а то и через каждую неделю! Убейте меня, я не верю! Ей богу, вылечим кашель, сопли через неделю по новой.В сад не ходим, больно -то по людным местам тоже, каждый день во дворе по 2 раза.В марте был бронхит, подорвался иммунитет видимо, но и до этого … Читать далее
В марте был обструктивный бронхит, с темп 39 увозили в больницу нас… Уже около недели у дочки сопли, дня 3 назад сопли опустились и она ими как-бы хрипела, при дыхании, откашливала их, я начала давать Бромгексин.дочка покашливала ну раза 3-5 за целый … Читать далее
Хочу начальницу попросить, сделать мне так, как это вообще делается? Хочу испробовать все способы, чтобы взяли в 2г в садик нас(((((( Или это только на гос.предприятиях крупных делают...
Девчат, что-то дочка на цыпочках дома ходит, уж очень частенько так балуется, боюсь как бы в привычку не вошло.Не хочу, чтоб ходила вприпрыжку… Было у кого так в нашем возрасте?
Долбила по тел всю неделю в мин.образования, чтоб очередь в сад узнать.Т.к когда осенью относила в сад(по их просьбе) СНИЛС дочкин, она сказала, что мы у них в списках на 16 год.Когда дозвонилась в мин.образования, узнала, что в нашем саду 1 младшую … Читать далее
Добрый день.Такое дело девочки… Несколько вопросов интересует, помогите глупенькой мамаше)
1)Бронхит слышала очень опасно недолечивать, чревато, если что-то останется в бронхах.После инф-ки вот проделали мы ингаляции, прокололись АБ, массаж проделала … Читать далее
Колят доче цефтриаксон антибиотик(заболели бронхитом).В инфекционке начали, дома продолжаем 2 р в день, т.к я оттуда как результаты снимка сказали-убежала.(было подозрение на бронхопневманию-но не подтвердилось, снимок хороший был)Свекровь нам колит, … Читать далее