Девочки, кто переходил с Регулона на Димиа, как реакция организма. Что больше подошло? Как переходили, мне Г сказала не делать 7-ми дневный перерыв, а в первый день М начать принимать
Вопрос такой: можно ли ребёнку ходить с переводкой на руке в детский сад или это прям запрещено? Просто сын очень хотел переводку себе, заказали. Ждал неделю с нетерпением. Дождались, сделали, он такой довольный ходил. Пришёл в садик, а там ему воспитатель … Читать далее
У кого собаки были беременны, расскажите:
1) когда почувствовали шевеление щенков
2) во сколько дней роды начались
3) сколько длились роды
4) когда щенятник (вольер для щенков) подготовили (буду благодарна за фото)
5) если ходили на УЗИ, сколько … Читать далее
Вот и пролетело 15 лет со дня свадьбы. Мало кто верил, что это надолго, мне было 17, мужу 20, однако ж...
Кажется такая большая цифра, а по ощущениям, что вот только недавно свадьба была.
Жалко, что отметить не получится, как планировали..
Ну что … Читать далее
Сбылась мечта дочери) Сначала муж был против собаки, но она такая маленькая, постоянно лижется-целуется, что муж поплыл))) теперь на ручках носит, рядышком с собой на диван кладёт. Ещё один член семьи, Богема
Подскажите, пожалуйста, места, где растут опята. В радиусе 50 км +- от Челябинска. Вчера с мужем ездили за Харлуши, набрали немного опят (5кило) и ведро груздей. Я вчера почти все опята замариновала, только из 1кг грибной икры сделала, а она такая вкусная … Читать далее
Девочки, у кого живут бигль, поделитесь отзывами. Решили завести бигль, девочку (вроде более покладистые), забирать будем через дней 10 (щенку будет 2,5 мес, вроде в самый раз?)
Реально ли держать в квартире и без клетки, выгуливать без поводка, как … Читать далее
Сегодня моему сыночку-Дмитрию исполнилось четыре года🎉. Праздновать с родственниками будем в выходные, а вот в садике сегодня будут поздравлять. Всегда в садик детки приносят угощения, именинника поздравляют, дарят подарок. Мы тоже купили угощение, но … Читать далее
Свекровь просит заплести (именно заплести, а не сделать укладку) её на встречу с подругами, а я вообще ума не приложу, как можно заплести (какие косы) женщину после 60. Плету я хорошо, смогу повторить как на картинке, но она (свекровь) сама не знает, … Читать далее
Девочки, ура! Нам дали путёвку в садик. В 427, он у нас прям во дворе, три минуты ходьбы. Я уже им позвонила, сказали в понедельник приходить заявление писать. Радости моей нет предела)