Девочки, кто переходил с Регулона на Димиа, как реакция организма. Что больше подошло? Как переходили, мне Г сказала не делать 7-ми дневный перерыв, а в первый день М начать принимать
Вопрос такой: можно ли ребёнку ходить с переводкой на руке в детский сад или это прям запрещено? Просто сын очень хотел переводку себе, заказали. Ждал неделю с нетерпением. Дождались, сделали,…Читать далее
Вот и пролетело 15 лет со дня свадьбы. Мало кто верил, что это надолго, мне было 17, мужу 20, однако ж...
Кажется такая большая цифра, а по ощущениям, что вот только недавно свадьба была.
Жалко,…Читать далее
Сбылась мечта дочери) Сначала муж был против собаки, но она такая маленькая, постоянно лижется-целуется, что муж поплыл))) теперь на ручках носит, рядышком с собой на диван кладёт. Ещё один…Читать далее
Подскажите, пожалуйста, места, где растут опята. В радиусе 50 км +- от Челябинска. Вчера с мужем ездили за Харлуши, набрали немного опят (5кило) и ведро груздей. Я вчера почти все опята замариновала,…Читать далее
Девочки, у кого живут бигль, поделитесь отзывами. Решили завести бигль, девочку (вроде более покладистые), забирать будем через дней 10 (щенку будет 2,5 мес, вроде в самый раз?)
Реально ли…Читать далее
Сегодня моему сыночку-Дмитрию исполнилось четыре года?. Праздновать с родственниками будем в выходные, а вот в садике сегодня будут поздравлять. Всегда в садик детки приносят угощения, именинника…Читать далее
Свекровь просит заплести (именно заплести, а не сделать укладку) её на встречу с подругами, а я вообще ума не приложу, как можно заплести (какие косы) женщину после 60. Плету я хорошо, смогу…Читать далее
Девочки, ура! Нам дали путёвку в садик. В 427, он у нас прям во дворе, три минуты ходьбы. Я уже им позвонила, сказали в понедельник приходить заявление писать. Радости моей нет предела)