Елена
Челябинск
Была в сети 3 июля 2024 13:53
Все
Девочки, кто переходил с Регулона на Димиа, как реакция организма. Что больше подошло? Как переходили, мне Г сказала не делать 7-ми дневный перерыв, а в первый день М начать принимать
247
Вопрос такой: можно ли ребёнку ходить с переводкой на руке в детский сад или это прям запрещено? Просто сын очень хотел переводку себе, заказали. Ждал неделю с нетерпением. Дождались, сделали,…Читать далее
5961
Вот и пролетело 15 лет со дня свадьбы. Мало кто верил, что это надолго, мне было 17, мужу 20, однако ж... Кажется такая большая цифра, а по ощущениям, что вот только недавно свадьба была. Жалко,…Читать далее
312
Сбылась мечта дочери) Сначала муж был против собаки, но она такая маленькая, постоянно лижется-целуется, что муж поплыл))) теперь на ручках носит, рядышком с собой на диван кладёт. Ещё один…Читать далее
296
Подскажите, пожалуйста, места, где растут опята. В радиусе 50 км +- от Челябинска. Вчера с мужем ездили за Харлуши, набрали немного опят (5кило) и ведро груздей. Я вчера почти все опята замариновала,…Читать далее
372
Девочки, у кого живут бигль, поделитесь отзывами. Решили завести бигль, девочку (вроде более покладистые), забирать будем через дней 10 (щенку будет 2,5 мес, вроде в самый раз?) Реально ли…Читать далее
2870
Сегодня моему сыночку-Дмитрию исполнилось четыре года?. Праздновать с родственниками будем в выходные, а вот в садике сегодня будут поздравлять. Всегда в садик детки приносят угощения, именинника…Читать далее
299
Свекровь просит заплести (именно заплести, а не сделать укладку) её на встречу с подругами, а я вообще ума не приложу, как можно заплести (какие косы) женщину после 60. Плету я хорошо, смогу…Читать далее
434
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще