Девочки, сыну 1,8. Поднялась температура до 38. В течении дня дали лекарство. И вот что мы с мужем заметили, лекарство перестало действовать и у сына то лоб и тело прям кипяток, через минуи 5-10 трогаем он нормальный, как будто нет темпы и так в течении … Читать далее
Девочки, разве такое возможно? Сыну 1,6 спит, немного покрутился и начал икать. Спит и икает
Девочки, реву.... Две проплешины нашла по бокам. Я не знаю когда это началось, на там достаточно хорошее лысое пятно. По щитовитке ттг скачет, аутоимунный тиреодит субклинический. С эндокринологом списывалась, сказала, что связь может быть. И ещё в последнее … Читать далее
Девочки, покупаем частный дом(изначально снимали) , владелица женщина инвалид, у неё есть опекунша ( мы её не видели ни разу) продаёт муж дочери опекунши и с документами бегает он. Разрешение с органов опеки есть, единственное, что оно было предварительное, … Читать далее
Экг сына. Кто поймёт, зайдите
24 октября 2020 19:18
Девочки, вот такой диагноз поставили, не пойму, страшно или нет. Я до своего педиатра не могу дозвонится😵 они не принимают здоровых детей и трубки нихрена не берут!
Девочки, у меня простая киста и мастопатия, каждые пол года узи. К маммологу нужно идти, и у меня начались проблемы с щитовиткой, и я запарилась и забыла сходить к маммологу, но мой гинеколог ничего сказала, результаты видела. У кого такой же диагноз, … Читать далее
Здравствуйте, тут такая ситуация, после родов, начала болеть икра, когда на неё надавишь, и там как будто синяк, не сильный. Сходила к терапевту заподозрила варикоз, сходила к флебологу, осомотрел, тоже сказал, что может быть варикоз. Сделала узи и никакого … Читать далее
Всем привет, можете подсказать где в Тагиле есть хорошие врачи) спасибо. Можно и частную клинику
Девочки, у сына на щеке красное горячее пятно. Не кипяток конечно, но чуть горячее, чем рядом кожа. Дала зиртек, помазала щеку пантенолом. Проверяли на аллергию, но основное - пыльца, шерсть, пыль, молоко и тд.
Девочки, у кого такая хрень??? Вы чем спасаетесь, у сердце замирает на секунду и это капец как неприятно и страшно, иногда кажется, что оно там вылезти хочет. Короче кошмар, холтер делала, врач назначила только магерот и мельдоний