Аленка
Москва
Была в сети 27 октября 2023 00:23
Все
Всем привет! Тема зубов ? Неделю назад прорезался нижний зуб один.... а насчёт второго и намёка нет ??♀️ У старшей сразу два первых нижний прорезались ... а тут как-то странно
169
Всем привет! Перешли мы на смесь суприм ... кал стал темно-зелёного цвета . Это нормально?кто на этой смеси такой цвет и будет всегда ?
156
Всем привет! Хочу ввести нан суприм,нам 6 месяцев- я так поняла это идёт суприм 2. В магазине есть только большая банка суприм2. Маленькая только суприм 0. Вопрос: есть ли разница 0 или 2…Читать далее
218
Всем привет! Хотела бы послушать отзывы о смеси Nan Sypreme с 6 месяцев! Заранее Спасибо!
237
Архивная запись
Все привет) Заболела в понедельник дочка,ей 5 лет. Температура ночью поднимается до 39,6 или 38 Днём температура 37,2-38 На 4 сутки выписали антибиотик панцеф у нас кашель,сопли и сейчас добавились…Читать далее
459
0
Архивная запись
Педиатр говорит у нам рахит..витамин д даю каждый день до обеда ..сначала давала на масленной основе ,но у нас аллергия сказали убрать и купила аквадетрим. Кому ставили рахит 4 месяца?как лечили…Читать далее
419
0
Архивная запись
Подскажите на ненни бывает аллергия? У первого ребёнка не было..а у сына все лицо и сгибы рук и ног в корках. Порошок меняла.
601
0
Всем привет. Сынок сейчас на смеси Ненни,у нас запоры,практически сам не ходит в туалет,я помогаю . Были на НАН тоже самое,перешли на Ненни. Врач посоветовала нутрилон пепти гастро Кто пил…Читать далее
732
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще