Синдром нарастающей тревоги
22 октября 2020 01:55
Наткнулась тут на пост в Инсте. И прям зашло, да так, что решила тут сохранить☺️А вдруг косу пригодится.Читаем в фото🔥
Любимый праздник моего мужа и доченьки. Блинчики обожают)
Хотя и готовлю их каждые выходные- тем не менее рады они несказанно каждому блину всегда.
А вы любите блинчики? С чем предпочитаете? Я люблю с икрой или красной рыбой+творожный крем.
Подглядела тут у одной девочки марафон по расходам. Стало и мне интересно, много ли мы расходуем при каждом походе в магазин - продуктовый (ежедневно ходим).
В целом я знаю, сколько примерно тратим. Но захотелось мне конкретики)))
А вы много тратите … Читать далее
Просто так) вдруг кому полезно будет. Да и себе на заметку.
Эх, давно я не писала сюда...
А доченька уже пошла в садик😍
При чем ходит с удовольствием.
Вот только я все ещё безумно переживаю за неё. Надеюсь это пройдёт...
А пока плюсы и минусы детского сада для меня и для Лисёнки:
«Плюсы»
✅У дочи много общения … Читать далее
Пост для навязчивых торгашей☝
30 мая 2017 02:24
Так вот. Торгаши. Если вам не отвечают на первое сообщение и не добавляют вас в друзья, то надо полагать, что в ваших услугах не нуждаются. И повторно "дружить" и тем более засорять своими сообщениями ленту мне не надо. Админам сайта сразу пишу, без … Читать далее
Дорогие супер-мамы, имеющие по 2-3-4 детей и успешно зарабатывающие миллионы, я очень рада за вас!!! Но отстаете от меня пожалуйста! Ну очень вы навязчиво пишите. Оооочень! И дружить мне с вами нет смысла, не вашего я уровня, не такая успешная супер … Читать далее
Сегодня у нас мини-юбилей! Нам 9 месяцев!!! Как же быстро летит время. Доченька уже такая большая)) рост у нас 74 см, вес 7500-7800 приблизительно( к врачу идём 25, так что точно не знаю🙈😊). 6 зубиков и еще 2 лезут. Что умеем: сидим, ползаем, бегает … Читать далее
Помогите советом для подруги
16 апреля 2017 10:13
Ситуация такая: подруга с мужем и дочкой лежали и смотрели фильм. Доча маленькая, чуть больше года. Дочка дернула подругу за волосы и довольно сильно, она конечно от боли вскрикнула и выматерилась, а муж ее за это ударил. Сказал типа нефиг кричать на … Читать далее
А нам сегодня 7 месяцев :-)
22 февраля 2017 12:55
И так нам сегодня ровно 7 месяцев))) как быстро летит время! Рост у нас 73, а вес не знаем, так как поликлиника наша на карантине еще с января. По этой же причине мы до сих пор не сделали 3й акдс и полиомелит ((( у нас 2 зубика внизу и лезут верхние, … Читать далее