Нам уже сегодня 10 месяцев, вроде только вот в пузике был, а уже такой большой.Много чему научился, пытается уже стоять. 4 зубика.Как хочется насладиться этими мгновением.
10 месяцев
10 июля 2018 18:09
Завтра нам 10 месяцев, сходили сегодня на приём, завтра пойдем сдавать кровь, еще надо прививку АКДС сделать после анализа.Весим 10300, 77см.Вроде все ОК
Нам было 9 месяцев, как же быстро летит время… нового почти ничего нет… отпускает на 5 секунд руки, научился играть в ладушки, махать пока и очень много слов вырывается… вес, рост не знаю, еще не ходили… но 10 точно есть, ну думаю на 1 см выросли… Я … Читать далее
Девоньки...родненькие...
3 июня 2018 15:29
Что же у нас за люди… что же все такие злые… что-то сегодня у меня накипело… Я каждые день захожу в бейбик и каждые день в какой-нибудь теме вижу хамство… Сегодня видимо часто мне встречалось, вот я и завелась… То чё родила такого маленького, а вот у … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь ребенок засыпал стоя? Малыш может играть в манеже и стоя заснуть.Подходишь, он стоит с закрытыми глазами, берешь на руки, он спит.