Аня
Санкт-Петербург
Была в сети 23 июня 2025 21:37
Все
Всем привет! Цель поста - найти компанию с похожими интересами :) (друзьям с детьми буду предлагать в том числе, но там, как говорится "все сложно"))) Одна мысль не дает покоя мне с января 23го…Читать далее
355
Всем привет! Цель поста — найти компанию с похожими интересами :) (друзьям с детьми буду предлагать в том числе, но там, как говорится «все сложно»))) Одна мысль не дает покоя мне с января…Читать далее
#Путешествия
62
Как и обещала пишу чем закончилось дело (начало в предыдущих постах) Место в саду чудесным образом нашлось после заявления. Сад в 5 минутах от дома. Юрист свое дело знает, каждый день постит…Читать далее
288
Вчера на ютубчике услышала мнение психолога, рассуждающего о ситуации когда у мужа и жены разные взгляды на воспитание детей. И вот она озвучила такую мысль, что в ситуации когда муж распускает…Читать далее
541
Почти 3 недели назад писала пост о том, что в 4 года нам до сих пор не дали место в саду. Обратилась к юристу, которого посоветовали в комментариях. Был конечно момент, который в «работе»с ней…Читать далее
289
Привет бэбирушечки и подружки. Не заходила сюда 100 лет, но сейчас прям нужно где-то поделиться. Сыну почти 4 года и для нас до сих пор «нет места» в детском саду (Спб, Моск р-н) Я уже завсегдатай…Читать далее
322
Кто давно и хорошо знаком с продукати от Эйвон- помогите :) как-то давно мне очень помогал от прыщей супер термоядерный тоник с салициловой кислотой , который их буквально сжигал. Не могу его…Читать далее
183
Девочки, общалась последний месяц много на тему похудения на бэбике но уже ничего не могу найти? короче кто озадачен подсчётом кбжу, рецептами, простыми упражнениями — новый (сегодняшний) чат…Читать далее
136
Архивная запись
Ох да не люблю я поднимать эту тему, считаю ее личной, но нервы на пределе. Надеюсь услышать дельные советы. Если в2х словах:последние 2 недели акт дефекации у ребенка вызывает неконтролируемую…Читать далее
217
2
Хотелось бы почитать ваши рассуждения, уверена, эта тема беспокоит всех любящих родителей. Вот небольшая часть вопросов о которых я все чаще задумываюсь): насколько важны в %(например 50-кружки…Читать далее
165
Что брали с собой на море в 2.3-2.4-2.5 в качестве транспорта ребенку? В раздумьях… Вдруг захочется поехать куда-то на целый день. В коляске ребенок смотрится уже как-то, странновато чтоли…Читать далее
211
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще