Паховая грыжа Девочки кто
6 августа 2019 18:54
Паховая грыжа
Девочки кто сталкивался?! Мальчик 2 года, нужно оперировать сказал хирург. Глоба АД доктор из Выселок может кто оперировался у него, что скажите!?
У ребёнка аллергия, предположительно на молоко. Пока не сдадим анализ врач рекомендует исключить. На что заменить корове молоко?! Коз е сказали тоже нельзя) пьём перед сном днем и на ночь, пробовала заменить на чай, компот не катит, может какое нибудь … Читать далее
У нас есть квартира 3 комнаты, в ней живём я с мужем и ребёнком и моя мама. Квартира мамина. Сейчас решили улучшить. Варианта два. Первый. Обмен на дом. Дом 4 комнаты большая кухня гостиная, санузел. Во дворе жилая кирпичная времянка со всеми удобствами … Читать далее
Ну вообщем так, ищу компаньенов единомышленников для похудения. Сама похуделапочти на 30 кг за полгода где-то может чбольше, потом забросила все это дело, плюс праздники, вообщем сейчас вес в районе 85, ищу девочек своей весовой категории)) для общения … Читать далее
Девочки может у кого есть промокод на wb буду благодарна
В свое время столкнулась с этой бедой и во всем интернете не нашла ничего!!! Если кто столкнулся и не знаете что делать, пишите в личку все расскажу, может когда и соьирусь пост писать, но пока руки не доходят, если кратко, ляльку я выносила и родила … Читать далее
Что дарили вы или вашим малышам на годик, у нас мужичок,все спрашивают чтодарить а я не знаюда и сама теряюсь что купить сыночку Велосипед типа коляска не предлагайте)
Мои фото до и после, разница между ними 2.5 месяца. За залапоное зеркало не ругайте))) у кого маленькие детки те поймут. Хочу дополнить это не таблетки, коктейли и тп, это диета плюс тренировки.
Пока малыш спит хочется че нить посмотреть, можно не сериал, хочется чтоб каждая серия о своем, например как тайны следствия
У ребенка в пол года началась сыпь на щечках, периодически появилась и пропадала. Позже она стала явнее, появились прищики на ушных раковинах, ручках и ножках, врач сказала выявляйте на что, отменила весь прикорм, через сколько они сойдут после того … Читать далее