12дпп сдала хгч 431.1 урааааа не ужели все хорошо я очень счастлива 😊 девочки спасибо вам большое за поддержку вы мне очень помогали своими советами я бы не справилась без вас всем желаю //кто ждёт а беременным легких родов 😘😘😘
Девочки моя бусинка со мной 😊 но волнует вопрос меня очень болит низ живота уколола паперевин не помогает в 12 был перенос с часу до сих пор не проходит это нормально
Девочки такой вопрос у меня 26того перенос эмбриона а 29того у подружки день рождения мы не виделись 10лет она живёт в США прилетела на недельку пригласила а я очень боюсь это мероприятие в баре ясно что пить не буду и плескать тоже но все же боюсь и … Читать далее
Как обещала описываюсь )
4 сентября 2017 18:06
Подружки прошли мои крошки пгд из 19пяти дневок прошли анализ 10 эмбиончиков 5 девочек и 5 мальчиков ) не уже ли я дождалась этого дня )
Девочки кому назначали посе пункции этот препарат хочу отзывы я в интернете таких ужасов начиталась что выбросила этот препарат а сейчас думаю не сделала ли я ошибку да и врачу не могу позвонить в отпуск укотил
Девочки мои сегодня сделали пункцию делюсь результатом взяли 31 клетку и отправили в КРИО мой док пошёл в отпуск результат узнаю 4 сентября это меня капец как расстроило !!!😞 как ваши дела?
Девочки у кого была лапароскопия через какое время взяли в протокол ЭКО у меня 16того 2 месяца а 19 в протокол берут я чём-то переживаю не рано ли у меня ещё пупок не зажил прям твёрдый вот уже сегодня накрутила себя