Что делать, девочки??? Плохо так, ноги крутит, кости ломит ((((( темп 37,5 горло болит. Боюсь Алису заразить ((
Продам. Фото и цену в личном сообщении. А то модераторы удаляю))
Девочки, скажите! Зодакс и Зертек по составу одинаковые? Сказали перед прививкой попить Зертек, в аптеке его не было, предложили взять Зодакс. Сказали, что по составу они одинаковые, только Хлопка дешевле в 2 раза. Вот не знаю, решила у вас спросить… … Читать далее
Вот и стукнуло нам 5 месяцев. Весим 7700кг, рост 67см. Педиатр говорит, что набираем много (за месяц 1кг) и растём быстро))) Ну это же нормально, на грудном то молоке взрощенно дитятко. Уже два дня даю овощные пюре. Мы купили попробовать Хайнц, Фруто … Читать далее
Сразу после родов покрылись мелкими прищиками некоторые места моего тела (бёдра с внешней троны и плечи, именно от локтя до плеча.) Типа гусиной кожи. Иногда краснеют. После горячего душа могут зудеть… Думала пройдут, но уже пятый месяц пошёл, а они … Читать далее
Девочки? Кому нибудь прописывали «Стугерон»? И почему? Нам 4 месяца, скоро делать вторую АКДС, решила спросить, ничего, что мы будем принимать этот препарат и вообще, сегодня его купила, а в противопоказаниях написано детям до 5-ти лет(((( Блин, не знаю, … Читать далее
Девочки, кто на грудном и смешанном вскармливании, кто во сколько начал прикорм (пюре, соки)? С чего начали или планируете?
Девочки, кто нибудь разрешает детям смотреть телевизор? Моей 4 месяца и она с месяца стала заглядываться на него. Сейчас прям орёт, если её отворачивать… Думаю, чем это чревато для нас и её зрения?
Кто знает, зачем малышам перед физ.кабинетом (в данном случае процедуры электрофореза) нужно сдавать кровь? и если не сдашь, а электрофорез сделаешь, какие последствия?
Не знаю с чего начать… Никогда никому не жаловалась на мужа (просто не было причин и не в моём это характере..) А теперь… Не знаю, что делать, как себя вести! У нас замечательные отношения, 8 лет вместе, 3 года женаты. Всё было замечательно. Но, наверное … Читать далее