Девочки что купить в аптеку для ребенка, начали гулять и каждый поход то коленку об асфальт, то лоб, то нос. Короче бегает как не в себя, и падает. Чем вы пользуетесь? чтобы мазать ссадины
Девочки кто сдавал платный тест и он оказался положительный ?
К вам потом приезжал кто нибудь?
Или они не передают информацию дальше?
Мама мужа заболела 4 июня (подтвердили ковид), мы с ней виделись последний раз 5 июня. 10 июня ей пришел ответ что тест показал ее заболевание.
10 июня заболел мой муж (температура 39, и все), но вот уже второй день все отлично.
Я вообще чувствую … Читать далее
Девочки мы столкнулись с этой фигней и я вообще незнаю что делать с этим🤔
Тысячу вопросом и ни одного внятного ответа. Кто прошел через это, напишите мне пожалуйста 👋
Девочки пожалуйста подскажите
у ребёнка такая сыпь и температура 37,5 к вечеру, это же от того что он потеет?
хотя бегает голышом.
А ещё у мужа мамы подтвердили короновирус. Мы в субботу будем сдавать анализы только. Может ли быть такая сыпь при короновирусе … Читать далее
Вчера у ребёнка от перегрева (в садике гуляли час в самое пекло), была температура около 38, ночью ставила свечку парацетамола и температура спала, сейчас температура в норме. Она может подняться еще раз? вести в садик или нет🤔? Первый раз с этим столкнулась … Читать далее
Девочки вчера ребёнок с садика пришел загорелый, я ещё испугалась что может подняться температура. но все ок, а сегодня поднялась температура 37,5. Грешу на жару. В садике гуляют 2 раза по полчаса. Нужно ли сбивать такую температуру? или это при жаре … Читать далее
Перешли мы значит в новый садик, сегодня был третий день (ходим с 9 до 12:30), до этого с года ходили в другой сад и там он оставался на полный день. В этом сказали мол нет, надо адаптация. Ну суть в чем, ребёнок начал себя странно вести, начал драться, … Читать далее
Девочки кто делал менактра? как малыши перенесли? Что можете о ней рассказать?
Девочки, нам 1,9, ребёнок каждую ночь просыпается в 2:30, 4:30, 6:30, при том что день начинается у него с 8 утра. За ночь усасывает 3 бутылки смеси по 150 мл.
Ходили к неврологу, сказала что это от перевозбуждения за день. Но проблемы это не решило … Читать далее