Всем привет! Чего бы прикольного или полезного подарить человеку почти 5-тилетке на новый год и Николая? Мы от себя ему подарок уже купили (большой набор лего), но бабушки-дедушки уже спрашивают, что подарить, а мы придумать не можем. Что вы дарить планируете … Читать далее
Девчата, брейншторм!) у подруги любимой завтра день рождения, но она живет в Германии. Может кто-то знает прикольные идеи поздравления по видеосвязи? Типа там купить шариков кучу и хлопушек, к примеру, и во время звонка наговорить ей приятного или пропеть … Читать далее
Это про моего сына. Ему почти 4, есть задержка в речи, он говорит, но многое не выговаривает, над этим работаем. Меня беспокоит вот что. В саду проходят утренники, в прошлом году я посещала их вместе с ним и всё проходило в целом норм. Но в этом году … Читать далее
Девочки, как приучали деток спать ночью без памперса? И в каком возрасте они уже могли сами вставать на горшок, если нужно?
Вода и кафель: как отмыть?
28 ноября 2020 13:07
В ванной у нас на стенах красивая матовая плитка, долго помню искали её)) Ну а теперь конечно мучаемся. Подскажите, чем хорошо отмываются этот известковый налет от воды?
При этом чтоб на натуральной основе возможно, а то плитки отмывать много, чтоб … Читать далее
Девочки, сына укусил клещ две недели назад. Сдали на днях анализ крови на боррелиоз и вот только что пришел положительный результат.. Завтра будем связываться с врачом. Может у кого-то было такое, кто-то сталкивался? Распереживалась совсем, нужно с кем … Читать далее
Девочки, есть такие, кому делали при кольпоскопии биопсию (из-за дисплазии) перед месячными? Мне делали в пятницу всю эту процедуру, по календарю за 6 дней до месячных. После процедуры немного кровило в течении двух дней. Сегодня утром (на 2 дня раньше … Читать далее