Бронхиты/пневмония
Девочки, подскажите пожалуйста, есть у кого детки, кто часто, особенно в первый год болел бронхитами/пневмонией? Легче стало после года?
У нас прям кошмар какой-то. Уже три раза лежали в больнице с двумя бронхитами и раз с пневмонией … Читать далее
Мужу подписали прошение о переводе. 4 сентября вылетаем всей семьёй в Южную Корею. В течении 6 лет будем жить в Сеуле. Ни своей квартиры, ни своей машины… Всё будет предоставлено фирмой… В том числе и место в садике и в школе… Эх… Опять буду искать репетиторов, … Читать далее
Насмотрелась с мужем, вчера, ходячих мертвецов… В итоге, приснился зомби-апокалипсис, и я прикидываю разные планы, как же выжить в нем. Снится, что я такая крутая, и в магазин добегу, никто не заметит, не догонит, и вообще. И с ружья стреляю метко метко… … Читать далее
Да, да, можете и тапками закидывать.
Дочке почти 1,6 уже. А на площадке ведёт себя, как плакса-вакса. Дома, если что не по ней, будет требовать и голосить. Но на площадке....
Если кто то подбегает и начинает из неё рук вырывать игрушку, сразу отдаёт … Читать далее