Девочки глаз как будто цепляется, тест переделывала вечером сейчас, так как до этого был реагент (или не реагент) на тесте другой фирмы, есть полоска вторая или кажется? Сегодня третий день задержки
Девочки сделала сегодня струйный тест на беременность (не на утреннюю мочу) показало две полоски, но вторая какая то кривая не пойму это реагент такой или все таки беременность?
Девочки, кто в курсе можно ли во ВТОРУЮ волну подать заявление для зачисление в первый класс по прописке?
Прописка в другом городе и поступить в школу по прописке хотим только в самом крайнем случае, поэтому подавать хотим туда в последнюю очередь, … Читать далее
Вопрос к тем кто разбирается. Недавно вышла на официальную работу, ребенку 5 лет, если я с ним пойду на больничный как будет рассчитываться? Предыдущие года официально не работала, но слышала что в детьми до 8 лет больничный 100%. 100% от чего?? От текущего … Читать далее
Ой балда😃 решила я приготовить курицу в рукаве в мультиварке посмотрела рецепт не до конца и не сделала дырки в рукаве чтобы пар выходил из рукава и теперь после готовности, мультиварка заблокировала крышку, не дает открыть, пишет что давление есть в … Читать далее
У меня болезнь грейвса, диффузно токсический зоб, при том, что когда ттг был очень низким, а т3, т4, зашкаливали волосы на лезли была огромная копна на голове, а сейчас (спустя 6месяцев приема тирзола) волосы лезут пучками, прям много на расческе остается … Читать далее
У меня болезнь грейвса, на тирозоле 7 месяцев все гормоны в норме и т3,т4,ттг, антитела к рецепторам ттг в самом начале болезни были 6, сейчас спустя 7 месяцев лечения 2.02, они вообще до 1 снижаются? Или так и будут повышены? Кто сталкивался расскажите … Читать далее
Посоветуйте тональный крем, который без эффекта жирной кожи, пользовалась корейскими фирмами после нанесения все равно как будто лицо жирной курицей обмазали, блестит очень. Кларинс и клиник не подошли, очень сушат Т-Зону.. тип кожи смешаный, бывают … Читать далее
Ничего понять не могу, ребёнок проснулся в отличном настроении и состоянии, поехали в игровой центр, бегал прыгал вел себя очень активно и никаких признаков заболевания не было. В один момент подбежал начал жаловаться на глаза говорит режут, я его потрогала … Читать далее