Подскажите, в супермаркетах Призма бывает в продаже пряжа?
Подарок на свадьбу
8 июня 2018 07:56
Девочки, а сколько сейчас дарят на свадьбу? На близкородственную. У нас так редко кто-то женится, что ума не приложу что за размеры подарков сейчас:)
Внешний вид на огэ
28 мая 2018 10:26
Завтра первый экзамен. Дети озадачились: парадная форма дело ясное, а обувь? Хотят идти в аккуратных кедах. Я думаю, это вполне допустимо: ребенку должно быть в первую очередь удобно! Но кто знает какие заскоки могут быть у учителей. А вы как считаете … Читать далее
Кто был на этом марафоне? Интересно, какие результаты, изменения? Участие стоит денег: не хотелось бы тратить их в пустую. Есть несколько знакомых в прцессе, но они хранят загадочное молчание… или говорят: ' ты погугли, в сети есть'. Я понять не могу … Читать далее
Девчонки, кто разбирается в натяжение нити на оверлоке??? пожалуйста, помогите!!! Мне кажется проблемы в петлителе и кажется в нижнем, но никак не разберусь что делать с натяжением выставлен 3.5 3.5 3 4. Кулирка в 1 слой...
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!
первый!!!
18 марта 2018 20:01
Девочки, он готов!!! Самый первый бралетт для дочки:) Как я боялась начать шить белье! Пошла на курсы, и вот теперь вера в силы растет:) Косяки вижу, буду исправлять, но для первого белья… я довольна:) Дочка-тоже:)
Был у меня в жизни случай такой: переезжала соседка по квартире. Взрослая женщина, возраста моей мамы… Зашла и попросила иголку с ниткой, мол внуку нужно зашить что-то, а ящик со швейными принадлежностями- не найдешь. Я дала, а потом стала думать: какая … Читать далее
Девчата, кто заказывал в сети: сдайте пароли и явки:) Нашла всего 3 магазина и ассортимент не очень широкий… Хочу плащевой софтшелл… т.к. в нашем городе, видимо с ним большие проблемы 😂