После того, как перестали предохраняться (па и презерватив), сбился месячный цикл. На протяжении 4 месяцев КД приходят с задержкой около 10 дней. В этот раз даже больше (12 день задержки). С чем это может быть связано? Было ли у кого так? Может ли быть … Читать далее
7-й день задержки. Глухо как в танке. Два дня назад делала тест — отрицательно. Единственное что изменилось, начала немного болеть грудь при нажатии (как обычно перед М). Что же это за сбой такой странный? Стоит ли еще сделать тесты? Возможна ли Б?
Завтра должна быть М, но признаков никаких. Грудь не болит, живот тоже не тянет. Обычно цикл регулярный. На днях (позавчера) была у Г на плановом медосмотре — сказала все в порядке у меня. Что же это может быть? Может из-за спорта (этот месяц занялась … Читать далее
Как вы считаете, если у меня сегодня должны начаться месячные (их пока нет) и я сделаю тест, его результаты могут быть достоверным? И вообще я взяла пару дешевеньких тестов — Бишур и Аттест. Кто-нибудь пробовал такие?
Позвонила старая подруга. 1000 лет с ней не виделись. Пригласила меня на День рождения. Но дело в том, что я не знаю что мне делать. Муж ее — откровенно говоря, козел. Она так мечтала выйти замуж, что кинулась на первого встречного. Теперь натерпелась … Читать далее
Здравствуйте, дорогие. Мне 23 года (в декабре 24), мужу 26 лет. Решили попробовать ребеночка. Муж безумно хочет. А я так сильно боюсь. Боюсь изменений, перемен, ответственности. Я понимаю сама, что пора. Что я готова. Но никак не могу преодолеть эти … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации