Светлана
Владивосток
Была в сети 8 декабря 2017 11:59
Все
Знакомая спросила у меня вот такую вещь,а я даже не знаю,что ответить.Может кто подскажет? "ну подскажи мне, пожалуйста как к новому году убрать грудь ? Бутылку не берет , смесь не нравится…Читать далее
105
Мамочки,с какого возраста по вашему мнению нужно приучать ребенка к горшку??????‍♀️
108
Морально уже устала,?хочется сходить в кафе,потанцевать?,расслабиться?с мужем какая то напряженка,он на нервах,хотели сходить все вместе в сауну в итоге он сходил?‍♀️,а мы с дочей дома как обычно…Читать далее
152
Устала уже бороться с этой проблемой,просто красные большие пятна на щеках,подбородке и на лбу.Все шелушится и чешится.Перепробовала все крема и мази,скрабы,маски все в ходу.К дерматологу сходить…Читать далее
128
У дочки волосы совсем не растут??У знакомых детей в три месяца уже хвостики заплетают,А тут в 6 лысина ??Все спрашиваю:Вы что постригли ее???Обидно,с мальчиком путают уже. Может витамины ей…Читать далее
207
Продам коляску.5000 руб.(фото в коментариях) Детская универсальная коляска 2-в-1 Carino (Карино) - Оригинальный дизайн люльки (кожанные ручки) - Рама и колеса в белом цвете Характеристики В…Читать далее
244
Чем лечили насморк деткам?У ребенка заложен нос,промываю отривином,а эффекта ни какого,нос все равно заложен,даже если все отсосать аспиратором.Какие капли вы капаете своим крохам???
114
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще