Нам уже скоро 8мес. а мы до сих пор не садимся сами и не ползаем(только попластунски на животе)...У невролога были в 6.5 мес. назначала массаж и гимнастику,все сделали и все равно не ползем…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста как вводить кашу?Жидкую чтоб с бутылочки пить или с ложки густую?Сегодня были у гастроэнтеролога,все расписала,когда,что и сколько,а какой консистенции спросить…Читать далее
Просит помощи моя хорошая знакомая!Стараюсь ей хоть как то помочь,т.к. сама сижу с маленьким ребенком!
"Всем привет! Хочу поделиться своей историей, очень надеюсь, что донесу свою мысль ?
Мне…Читать далее
Третий день плохо спим ночью,просыпается каждые 5 минут,хнычет.На руках опять засыпает.Днем истерики,видно что спать хочет,психует жутко,укачаю тогда спит как убитый минут 40 максимум.Ребенка…Читать далее
Ребенок отказывается от еды.Обычно едим 180 грамм смеси,а сейчас кое-как вливаю 100 и отказывается,начинает смеятся,выплевывать и выталкивает бутылочку языком.А через 1,5 часа начинаем орать,опять…Читать далее
Девочки подскажите,что за прыщик у нас на голове вскочил?Мы на ИВ,вчера давала бейби калм на ночь и камистадом десенки смазала,а на утро увидела это.Аллергия или что-то другое?
Девочки не знаю как быть!Не сплю уже 5-ю ночь толком!Сыночекбудит ночью себя своими ручками,вытаскивает соску,руки в рот итог начинаем хныкать,потом просыпаемся.Не голодный,несколько раз предлагала…Читать далее
Девочки подскажите бюджетные подгузники,но такие чтоб удобные,не текли ит.д.Купили Памрес зеленый,а они текут собаки.До этого носили элит софт,но как то уже бьет по карману...Живем на одну зарплату…Читать далее
Девочки у кого так было?Сделали утром прививку АКДС и ребенка словно подменили,капризничает,не спит,пытаюсь укачивать кричит,аж до истерики доходит.Кушаем вроде нормально,спали сегодня наверное…Читать далее