Нам уже скоро 8мес. а мы до сих пор не садимся сами и не ползаем(только попластунски на животе)...У невролога были в 6.5 мес. назначала массаж и гимнастику,все сделали и все равно не ползем...Чувствую себя никудышной матерью...Особенно,когда все вокруг … Читать далее
Прикорм
13 ноября 2017 14:57
Девочки подскажите пожалуйста как вводить кашу?Жидкую чтоб с бутылочки пить или с ложки густую?Сегодня были у гастроэнтеролога,все расписала,когда,что и сколько,а какой консистенции спросить забыла😕Кашу решили вводить потому что смесь стали кушать плохо,120 … Читать далее
Просит помощи моя хорошая знакомая!Стараюсь ей хоть как то помочь,т.к. сама сижу с маленьким ребенком!
"Всем привет! Хочу поделиться своей историей, очень надеюсь, что донесу свою мысль 😊
Мне всегда нравилась идея - сдавать кровь, у меня даже была тайная … Читать далее
Безсонные ночи!!!
1 ноября 2017 12:51
Третий день плохо спим ночью,просыпается каждые 5 минут,хнычет.На руках опять засыпает.Днем истерики,видно что спать хочет,психует жутко,укачаю тогда спит как убитый минут 40 максимум.Ребенка словно подменили,прививок никаких не делали,чтоб реакция такая … Читать далее
Ребенок отказывается от еды.Обычно едим 180 грамм смеси,а сейчас кое-как вливаю 100 и отказывается,начинает смеятся,выплевывать и выталкивает бутылочку языком.А через 1,5 часа начинаем орать,опять кушать хотим...Но ведь на ив так нельзя.
Девочки подскажите,что за прыщик у нас на голове вскочил?Мы на ИВ,вчера давала бейби калм на ночь и камистадом десенки смазала,а на утро увидела это.Аллергия или что-то другое?
Девочки не знаю как быть!Не сплю уже 5-ю ночь толком!Сыночекбудит ночью себя своими ручками,вытаскивает соску,руки в рот итог начинаем хныкать,потом просыпаемся.Не голодный,несколько раз предлагала покушать,выплевывает и выталкивает языком бутылочку … Читать далее
Подгузники
5 сентября 2017 14:21
Девочки подскажите бюджетные подгузники,но такие чтоб удобные,не текли ит.д.Купили Памрес зеленый,а они текут собаки.До этого носили элит софт,но как то уже бьет по карману...Живем на одну зарплату мужа.
Девочки у кого так было?Сделали утром прививку АКДС и ребенка словно подменили,капризничает,не спит,пытаюсь укачивать кричит,аж до истерики доходит.Кушаем вроде нормально,спали сегодня наверное час и то на руках,температура нормальная - 36.9.