Девочки кто делал перевязку труб после кс? сколько кс у вас было? как прошло все? слышала что лучше перерезать лазером? как сейчас дела с гормонами?Можно подробно все))
После кс прошло 4мес.раньше 24/7 хотела секса, а теперь мне достаточно раз в недельку, а муж наоборот хочет и хочет муж обижается из за отказов… это гармоны или что то другое??? гиня сказала что такое бывает…
Девочки, я такая нервная и сворливая стала как бабулька...муж старается помогает, вообщем святой. Я стараюсь не бубнить, но иногда прям просто так пстхую, а через 10минут все хорошо...вот что это такое со мной…
девочки у кого когда месяки пришли после кс???
грудью я не кормлю… сыну 2месяца и они пришли… прошли и через 2недели опять..
моя гиня в отпуске… записалась к другой, но аж на 18ноября
совсем не хочется секса… муж обижается… вроде и не устаю, высыпаюсь… а вот не хочу совсем.у кого так было???
грудью не кормлю.мы на ив… гиня секс разрешила а мне не хочется и все тут...
Мамочки, во сколько выши детски стали спать всю ночь? мб что-то делали для этого?:)мы на ИВ
восстановление после Кесарево Сечения
9 октября 2015 12:27
девочки как худели после кс и подтягивали животик?
еще меня ноги напрягают, бедра и ляхи не такие как хочу, как все подтянуть? и что можно делать после кесарева?(прошел месяц)
девочки поменялись ли ваши отношения с мужем после рождения ребенка??? мой муж стал очень трепетный, внимательный… помогает мне.до рождения ребенка некоторых вещей в его поведении не замечала… такой прям хороший, что мне даже подозрительно
еще я почему … Читать далее
девочки,во сколько ваши детки начали интересоваться игрушками?
9 октября 2015 12:15
девочки, во сколько ваши детки начали интересоваться игрушками?:)
нам 1и неделька но мы уже рассматриваем игрушки и даже вроде как пытаемся бить по игрушкам над кроваткой:)