Всем привет! Подскажите, может кто сталкивался. У дочки сыпь, только на ножках, появилась сегодня к вечеру. Самочувствие отличное, со стулом все ок (2 раза в день), не чешет, порошок не меняли, ничего нового не кушали. На что может быть такая реакция … Читать далее
Подскажите, кто сталкивался! Дочка неудачно упала и отколола передний зуб, ей почти 1,5 года. На горячее, холодное зуб не реагирует, боли и дискомфорта нет, не шатается. Слышала про фторирование, но даже представить себе не могу поход к стоматологу.😰 … Читать далее
Всем привет! Решаю какой самокат взять ребёнку, с сиденьем или обычный. Дочери 1,3, очень интересуется ими. Подскажите, как долго ваши детки катались с сиденьем (если катались). Или может лучше сразу взять обычный? Знаю, что все детки индивидуальны, … Читать далее
Не знаю, радоваться или нет, но силы мои на исходе. Доча самостоятельная и неуправляемая. Может это пройдёт с возрастом, может у кого-то такие же детки? В коляске ездит стоя (как только не меняли положение спинки), все рвётся самостоятельно побегать, … Читать далее
Привет! Подскажите кто в курсе. Мы сейчас с дочкой гостим у бабушки, немного сопливим. Старшая сестра просит нашу маму посидеть с племянницей 2 дня у них дома, которая переболела скарлатиной (симптомы ушли 3 дня назад, но, как я прочитала в инете, контактировать … Читать далее
Помогите советом пожалуйста! Мы в гостях у бабушки и она подцепила ротовирус в дет. саду (на работе). Переболела 2 дня (кашель, слабость, температура). Вчера у меня стало першить горло, делала ингаляции с Лазолваном и полоскала горло. Сегодня в 21:00 … Читать далее
Всем привет! Помогите советом пожалуйста. Дочка начала ходить, в коляске сидит хорошо, но стоит заехать на детскую площадку так она рвётся к деткам. Вот думаю купить ей обувь и нет-нет пускать топать. Размер стопы у неё 11,5 см. С каким учетом брать … Читать далее
Может кто-то сталкивался? Последний месяц доча стала плохо есть прикорм, судя по всему из-за зубов, часто висит на груди. От детского питания практически совсем отказалась, ест немного с общего стола. Я соотвественно и готовлю с расчетом на неё. Но последнюю … Читать далее
Всем привет! На вторник записалась к педиатру Леутиной в Поликлинике #120. Кто-нибудь у неё наблюдается? Можно отзывы? Спасибо!
Всем привет! Поделитесь, чем кормите малышей. Нам скоро 9 месяцев и весь этот месяц доча о-очень плохо ест. Мы кушаем (точнее просто переводим): овощи, фрукты, каши молочные, супчики, мясо, творог, печенье, сушки. Все это миксую, либо в чистом виде даю … Читать далее