Девчонки! Всем привет! Ну вот и меня коснулась эта беда. Расскажите кому делали, как все проходит?, как потом отходили? Мне сказали она очень большая, будут делать под местной анастезией, я жуть как боюсь(((((
Девочки всем привет! Завтра мы с доче( 1год 1мес) поедим первый раз на поезде, а я сильно переживаю, вдруг начнет волноваться из-за окружения, и начнет капризничать((( ехать нам не долго, вечером выезжаем и утром будем там. Только ночь в поезде переночевать … Читать далее
Девчата неудобно спрашивать такое, но спрошу. Пролечила таблетками вильпрофен юнидокс и свечи тержинан. и после лечения появились прозрачные выделения. К врачу прием на следущей неделе. Подскажите кто знает что это может быть?
Мамы подскажите в каком возрасте приучали пользоваться ложкой, чтобы ребёнок кушал самостоятельно? Или в каком возрасте собираетесь это делать, послушаю. Спасибо за ответы
Время так быстро летит)) уже большая)) 😊
Говорит мама, бубу, дай, неть, тата, ну и на своём тарабарском😂
Ходим, но держась за что-нибудь, уже чувствую скоро отпустит то, за что держиться, и побежит😊
Вспоминала тот самый день)
Как тяжело дались эти роды, … Читать далее
Скажите кто знает. Доча не каждый день, а изредка среди ночи во сне начинает плакать, потом просыпаеться и истерит, успокоить сложно так, это на зубы такое? Или что может быть? У нас 4 зуба уже есть. Подскажите пожалуйста