Хороший сериал русский типа мажора, тест на беременность... чтоб не очень много серий, но затягивало)))
Не пойму как на портале записаться к стоматологу и дерматологу, вообще куда-то все отделения поликлиник пропали...
Девочки, посоветуйте, где в Липецке принимает хороший флеболог. Скоро заканчиваем гв и нужно лечиться, а то уже на второй ноге венки вылезать начали
Подскажите, как научить сына писать стоя... дома ходит на горшок без промахов (сидя). Сейчас на улице гуляем без подгузников. Сегодня в парке попросился пописать, я отвела в кустики, так он так разкричался там, к писюльку прикоснуться не дает, сидя не … Читать далее
Девочки, чьи детки будут посещать младшую группу в этом садике, добавляйтесь в группу ВК
https://vk.com/club149530030
Вот наконец-то нас зачислили сегодня в садик. С утра направление в сад пришло, и заведующая сразу позвонила и пригласила для оформления. Приняли все документы и сказали, что в сад с 1 августа. Я забыла только спросить про карту, анализы действуют 10 … Читать далее
Давайте встретимся дружненько в парке с детками! Кто за, предлагайте дату и время!
У моей сестры дочке 1,3, но она ни в какую не хочет жевать, есть только каши, творог и фруктовые пюрешки. От обедов отказывается, сестра кормит грудью. Она даже печеньями и бананом давится, при малейшем кусочке — рвотный рефлес. Подскажите, у кого такое … Читать далее
Сегодня сделали прививку - 4-я АКДС. Платошка показывает на место укола и говорит бо-бо и не наступает почти на ножку, на ночь дала нурофен.
В понедельник правда было))) Решила для себя на память наши умелки записать новые.
Научился прыгать, особенно любим батуты, знает практически все цвета (черный, белый, серый, оранжевый, желтый, зеленый, красный, синий, голубой, фиолетовый, розовый, коричневый, … Читать далее