Девочки, у кого находили амниотический тяж? Как протекала беременность и роды? Не мешает ли это ребеночку? В интернете кошмар, ничего не хочу читать.с врачом увижусь завтра.
Девочки помогите, попала 15 мая в больницу с кровотечением на сроке 12 нед ,16 мая в обед уже кровь остановилась, ничего не мазалось по сей день… делали уколы, капельницы и дюфастон пью… вчера была на узи а гематома такая же, не уменьшилась… а узистка … Читать далее
В общем, если кто не вкурсе и кому интересно см. пост ниже, я все таки поехала и сделала платное Узи, т.к живот тянул, кровило также, показало узи тонус, отслойку и гематому(( сказали в стационар срочно! с малышом ттт все хорошо, увидела как ручками … Читать далее
Лежу я и резкая боль внизу живота, отдающая в прямую кишку… я вставила папаверин и опять легла… и не с того хлынула кровь, как воды отходят вот так… я подмылась и кровь перестала идти… перепугалась жуть… берем 12 нед… вызвала скорую увезли меня… там … Читать далее
У мамы моей есть знакомая, которая против стрижек и покрасок во время беременности… и знаете каков аргумент? ГОВОРИТ все отражается на малыше как внешне так и внутренне, на здоровье и все такое… говорит пятна всякие появляются на теле и т п.а вывод она … Читать далее