Как развиваете своих деток. Чем играете или какие книги изучаете. С какого возраста давать карандаши Рисовать??
Девчонки после завершения ГВ через сколько пропало молоко?
Уже неделю как завершила вроде и не набирается много но как надавлю то идёт молочко
Привет) давно ничего не писала, гостили у родственников почти 2 месяца. Наконец то лома!!
Нам уже 10 месяцев. Вес 11100 и 74см. И вчера мы пошли 🙈 сама пошла через всю комнату, сказать что я была в шоке ничего не сказать)))
Такой вопрос: мы днём кушаем … Читать далее
Правда ли что шал фей уменьшает количество молока?? Кто ещё знает какие-то травки. Молока очень много. Ми кушаем раз в день сисю и ночью. В груди много молока. Хочется уменьшить его
Девчонки, как отлучали детей? Знаю что нужно перейти только на ночные кормления, но мы и днём засыпаем с сисей, какие способы у вас уложить детей спать без груди??
Хочу к 10-11 месяцам закончить ГВ, если получиться
Сейчас мы кушаем 2 раза на день кашу( с овощами, фруктами или мясом) и один перекус.
Уже наверное можно переводить и на 3 разовое питание( нормальными продуктами)
Чем кормить кроме каши, как варить … Читать далее
Чем кормите своих малышей? У меня что то фантазии не хватает. Мы едим 2 раза в день. Утром каша с фруктами или суп( морковка, картофель, мяско) , или просто пюре с фруктов с мюслями( покупные). Если утром суп то в обед каша и наоборот. Раз в неделю желток … Читать далее