Девочки , похоже на комариные уксусы ? В одном месте прям уплотнение . Чем можно обработать ,помазать ?
Девочки ,привет . Малышке 9 месяцев ,второй день нос заложен,сопельки и температура 37.3. Врач назначила морскую водичку,аспиратор и ромашку. . Сегодня состояние хуже , когда чистила аспиратором появились немножко густые зеленые сопельки . Носик заложен … Читать далее
Девочки,подскажите ,нам сейчас шесть месяцев ,что лучше брать на зиму ? Комбинезонах Мембраны ,овчины или пуха ?
Девочки , а у Вас бывает,когда малыши активничают , как будто хрипят,причём сильно ?? 😨 это уже продолжается около недели ,как -то было раньше ,но потом само собой прошло , сказала педиатру ,она сказала все нормально . Но эти хрипы меня все равно нас … Читать далее
Доброе утро ,девочки заболела ангиной ... малышке 5 месяцев ,мы на ив,что можно нам для профилактики ?
Девочки ,а есть кто не вычесывал корочки на голове . Вчера решила вычесать , у нас их особо не было видно ,но после вчерашних манипуляция - все стало видать , и они не в какую не вычёсываются , т.к волосы длинные
Девочки ,нам 4 месяца а мы молчим . Раньше агукали,звуки произносили ,а теперь тишина . Раз в день что -то промычит и все ... Я и разговариваю и песни пою и читаю,а она молчит ...
Ой сейчас наверное меня осудят и закидают тапками ..., но в себе держать не могу. Моей малышке уже 3.5 месяца , но я до сих пор не ощущаю себя мамой ,нет во мне материнских чувств ... Беременность была запланированная , с мужем до рождения дочки 8 лет … Читать далее