Всем привет, просто хочется выговориться, а может кто и поделится своим опытом. Сегодня ездили на АСВП это проверка слуха ребенка методом акустические стволовые вызванные потенциалы. Разбудила в 6 утра, чтоб к 13 часам ребенок на обследовании уснул … Читать далее
SOS! Сегодня уже писала пост о том что у ребенка после укуса рука опухла и волдырь появился, общалась со знакомой она рассказала, что похоже на стрептодермию ... Кто что знает об этом, теперь я в ужасе((( завтра пойду в неотложку ... Прочла что она разрастается … Читать далее
Всем привет, нам 1,3 года , хотели проверить слух у ребенка потому что есть какие-то сомнения, либо не слышит, либо другие проблемы. Вроде на телевизор реагирует, шум какой-то слышит, на звук иногда бежит, но на имя не реагирует, не говорит совсем, даже … Читать далее
Всем добрый ночи! Девочки у кого мальчики , мамочки с опытом, капец у сына , нам 1,3 года *** кончик прям покрасневший и не первый день , все не проходит, побрызгала мирамистином, но что-то переживаю, мне тут свекровь сказала надо отодвигать немного … Читать далее
Всем здравствуйте! Нам исполнился 1 годик 2 ноября. В последнее время Что - то стала паниковать и переживать сильно (((((( сынок разговаривать толком не разговаривает, все что знает это говорит временами ба- ба- ба, бывает кажется ба-па , все остальные … Читать далее
Вот ужас какой-то написала целую длинную историю с нашими вирусами, которые мы подхватили прям на следующий день после того, как отметили 1 годик сыну, и какой-то непонятной шишечки рядом с анальным отверстием, так я взяла и случайно удалила... Пишу … Читать далее