Девочки , у кого скандальная свекровь ? Как вы с этим справляетесь ? Муж сказал , что мне нужно не обращать внимания на ее закидоны и сглаживать углы, потому что мама у него скандалистка
Девочки привет. Нормальный прирост? Ставят по узи брадикардию (чсс от 110-140 было ) , срок 7 акушерских недель, сказали посмотреть прирост хгч , должен быть в 1,5-2 раза , мне кажется маловато что то… , а так в остальном врач сказала , что все развивается … Читать далее
Девы привет! Кто нибудь может подсказать, это одно и тоже ?)
Эндометрий
9 ноября 2021 21:51
Девочки привет! У меня такой вопрос. Назначают ли препараты для наращивания эндометрия при нормальном уровне эстрадиола ? Сдавала гормоны , все в норме , а эндик тонкий :( к врачу только в конце ноября , если повезёт , я вся измучилась этим вопросом … Читать далее
Эндометрий
19 октября 2021 23:12
Всем привет. Девочки, может кто сталкивался. После выскабливаний эндометрий тонкий( последнее было в 2019г). Я теперь думаю , а не могли повредить базальный слой? Сегодня была на узи 17 дц, эндик 6,4… месячные регулярные , но скудные, не такие как раньше … Читать далее
Девочки привет! Кто у неё был, кому нибудь помогла? У меня в анамнезе привычное невынашивание, мутация пай 1 4g/g она одна, тонкий эндик, гормоны давно не сдавала , ранее был тестостерон повышен…