Нам через пять дней годик. Сейчас начинаю процесс уменьшения кормлений грудью. Сегодня четвертый день как днем мы без тити. Но выходит так, что кормление мы заменяем ряжанкой. Бывает хорошо просыпается днем, но в основном просыпается капризная и успокаивается … Читать далее
Кто знает, какие анализы нужно сдать для диагностики сахарного диабета? Во время беременности мне ставили гестационный диабет и еще бабушка моя болела этим недугом. Вот думаю, что нужно провериться, но дважды не охота идти к эндокринологу, хочу сразу … Читать далее
Поделитесь пожалуйста, как вы кушаете? Интересует время и интервалы, особенно. Дело в том, что я до сих пор не понимаю когда она хочет есть на самом деле. Наверное моя главная ошибка, что я ее кормлю грудью на просыпание, но по другому она грудь очень … Читать далее
Нужны отзывы о горшке chicco. Поделитесь пожалуйста опытом. Или же посоветуйте какие удоб
ней. Я почему-то не хочу такие в которых есть съесная часть, не знаю как они называются правильно. Хочу полностью литой горшок, ну и чтоб сидеть в нем, выносить … Читать далее
Вообщем, постараюсь коротко. Мы с мужем переехали в Казахстан три года назад. Почти сразу подружились с семейной парой (у них на тот момент было двое сынишек, у нас не было детей). Мы хорошо дружили, рядом жили. Потом разъехались и стали видиться реже, … Читать далее
Всем привет! Вчера была у косметолога на чистке и впервые услышила слово "купероз". Со вчерашнего дня сижу, гуглю эту новую для меня тему. Не знаю когда и как, но моя нормальная кожа лица стала чувствительная и склонная к куперозу в 28 лет, спустя 7 … Читать далее
Подскажите пожалуйста, может у кого было? Нам 6 мес. ночью дочка плохо дышала, иногда как буд-то хрюкала и сопела. Подозреваю, что заложен нос, но соплей нету. Сама такой же насморк почти перенесла, сенодня как следствие вылазит огромный герпес. Врач … Читать далее
Скажите пожалуйста, милые мамочки! К каким врачам нужно обязательно попасть в пол года? Дело в том, что после НГ нам к неврологу и хотелось бы сразу за один раз попасть ко всем специалистам, так как муж не может каждый раз с работы отпрашиваться. Пойдем … Читать далее
Подскажите пожалуйста, с какого возраста поль зовались? Какой лучше выбрать? Видела бывают и с силиконовым наконечником, и с пластмассовым.
У мега все слышащей Пиражочки - мама ниндзя 80 lvl. Но блин, как обидно, когда только уложил дитя и тут костями своими старыми хрусь-хрусь🕴. Ну дальше все понятно.....