Девочки, у кого малявочки на гв... подскажите как часто какают ваши крошки? Мой сынок не ходит в туалет вторые сутки. В течение дня спокоен, ночью тоже хорошо спит, иногда вредничает вечером. Врач сказала, что это норма, значит молоко полностью усваивается … Читать далее
Девочки, выручайте советом! Мы на гв... Но кормлю со слезами на глазах... Ужасно болят соски, на них прям мазоли🤦♀️ Мажу де-пантенолом и судокремом, но бесполезно. В накладках малыш грудь не берет... Может кто-то знает как облегчить эту боль
Вот и остались последние 4 недельки 🤦♀️😊 совсем скоро я встречу своего идеального мужчину 💖💖💖 жду его очень. В то же время с каждым днем мысли о родах не дают покоя, боязно как-то 😊😀 Мой крош любимый, ждём тебя с папочкой и бабушкой 👨👩👦💕
Девочки, у меня начались хочухи... На сладкое не могу спокойно смотреть, аж трясёт... Хотя всегда была равнодушна к нему. Ничего другого бы не ела кроме тортиков, пироженок, шоколада и сгущёнки. Еле сдерживаю себя... Хоть плач 😥
Ну вот мы с сыночком дошли до этого рубежа, с сегодняшнего дня я в декрете! Ура! Мы молодцы! Время летит неумолимо быстро, вроде только первые результаты хгч и постановка на учёт... Не успела оглянуться и декрет))) Мне очень нравится быть беременной, … Читать далее