Кто любит ухоженные ручки и ноготки… давайте знакомиться, пишите в личку рада буду знакомствуя мастер ногтевого сервиса со стажем 5,5 лет!!!
Подскажите о подготовке к школе!
10 июля 2015 14:23
Хочу заранее щас все узнать и в течении года подготовить дочьк 1 классу. Расскажите пожалуйста нужно ли сейчас за год в школу отдавать в подготовительный класс?Требуют первые взносы? И т.д. все кто что знает расскажите! И как вы поступали в 1 класс!
Всем привет!=) Все мои знакомы воспитывают девчонок, и только одна сыночка… Вот мне любопытно, в каком возрасте пошел ваш сынок)))? Доченька пошла в 11 месяцев, а сыну17 апреля годик исполниться, он пока боится без рук ходить. а так за руку ходит … Читать далее
Всем привет!!!Девчонки помогите мне выбрать коляску трость... У меня много колясок было. Дочке три коляски покупала, сыну тоже хочу сменить. У меня новая большая красивая удобная коляска, но тяжелая 14 кг и я ее поднимаю на задних колесах на пятый этаж … Читать далее
За окном весна,хочется, что-то нового, вкусненького. Чтоб настроение поднялось у всех. Я про еду!))) Поделитесь, кто чем кормит на ужин своих любимых. Дочке 5,5 лет. Сынок маленький и муж))) Надоело одно и тоже готовить!!!
Добрый день.Нам скоро в школу, а дочь плохо не которые буквы говорит и к школе надо подготавливать.Мне уже опыта не хватает и времени… хотя многоногому научила, но это не достаточно… Подскажите хорошего логопеда не далеко от московского вокзала… Спасибо … Читать далее