Ребёнку 2 года, мучают запоры. Хочу начать давать дюфалак, без назначения врача, нам педиатр назначила пиколакс, мы его пропили месяца 2 назад, запоры начались снова. Кто давал дюфалак? От него ведь нет привыкания?
Ребёнку почти 2 года, а нас до сих пор мучают запоры. Воду не пьёт, только йогурты питьевые и компот, соки… Меню чередую на 1 е и 2е через день, из за жары ест мало, ест фрукты, а калл все равно твёрдый, как сходить по большому так истерики и крики(мы … Читать далее
Уже 13 недель, а он все не проходит, я хочу питаться нормально, чтоб меня не тошнило(((с первой дочерью токсикоз был до 7го месяца) говорят второй ребёнок тоже девочка будет, раз такой же токсикоз.. Правда?
Постирала плед из ализе пуффи. Деликатная стирка 30°,отжим 800.порошок Ушастый нянь. Кондиционер не добавляла.. В общем внешний товарный вид плед подпорчен.. Он какой то скатанный чтоли(((блин... Будто ему 100 лет! Помогите пожалуйста.. Как быть? Почему … Читать далее
Ребёнок ест руками!
17 мая 2018 08:23
Уже 1.9,а ест до сих пор руками! Ложку не берет в руки вообще, ругала уже, и ложкой показывала как брать..сидит плачет, если и берет еду ложкой то потом с неё руками дальше ест😑сил моих больше нет... Она ж это все потом мажет на одежду и голову...
Хотим заказать кухонный гарнитур,в общем хочу верхние полки чтобы были до потолка, хочу задействовать каждый сантиметр, т.к кухня у нас не большая.. Муж говорит:а что ты туда прятать будешь? Глупость 😂 я то найду что положить. В общем девчонки, удобно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации