Посоветуйте моющий пылесос. Такой, который стоит своих денег и облегчает жизнь. Хочу облегчить свою бытовуху)) люблю убираться, люблю чистоту, но двое маленьких детей и ограничение по времени и силам не дают поддержать чистоту, которая мне нужна)) спасибо … Читать далее
Кто занимается фрилансом?
26 марта 2019 07:45
Расскажите принцип работы, реально ли заработать? Спасибо
Подскажите, дочке год и 3 месяца, стала очень плохо спать днём. 1 час или вообще 40 минут. Просыпается конечно не в настроении! На второй сон сложно уложить и если ляжет, то просыпается с истериками. У нас всегда со сном было не очень, то сейчас вообще … Читать далее
Здравствуйте, расскажите о режиме сна вашего ребёнка в нашем возрасте. Возраст 1 год и 3 месяца. Сколько спит днём? Во сколько уходит в ночь, пробуждение и встаёт ли по ночам? Спасибо кто откликнется.
Около месяца дочка перешла на один сон. Произошло это потому, что на второй сон ее нереально было уложить, хотя допустим первый сон она могла поспать всего 1,5 часа. Но ей явно не хватает этого дневного сна, получается она уже в час дня встаёт и до ночи, … Читать далее
Отселяли ли вы старших детей( которым до 1,5 лет) в другую комнату спать с папой например? Или детки спали в одной комнате, не мешали ли друг другу? Что посоветуете. Спасибо.
Какими марками косметики вы пользуетесь? И сколько примерно в месяц у вас уходит на уход за собой? ( только уходовая косметика). Решила спросить, только потому, что офигеваю как растут цены на привычные для меня продукты, они просто становятся недоступными … Читать далее
Уважаемые мамы, подскажите! Первой дочке годик, сейчас я уже в новом декрете, рожаю через месяц. Декретные за второго получила. Должны ли выплачивать пособие за первого ребёнка?