Мама Принца
Москва
Была в сети 21 апреля 2019 16:07
Все
Архивная запись
Девочки,кто занимается шугарингом?я тоже планирую отучиться,скажите сколько ушло первоначально?и какой расход на материалы в дальнейшем? Спасибо что не прошли мимо❤️
99
1
Подскажите какое бесплатное приложение скачать на айфон,чтоб красиво обрабатывать фото)))мастера наверное знают?буду благодарна
113
Когда сыну было 1.11 первый раз мы его оставили на неделю с моей мамой и нашими домочадцами,его все любят хорошо смотрят и тд,мы поехали в Турцию с мужем,сын тяжеловато перенёс наше отсутсвие,по…Читать далее
189
Я мастер бровист и делаю локоны,принимаю на дому,я хочу пойти отучится на косметолога эстетиста (делать пилинги,чистки,массажи,обертывания)ну получается брови заброшу,подруга открывает салон,и…Читать далее
196
Девочки кому кололи гиалуронку,сильно больно?или терпимо?сколько держится отек и синяки есть?расскажите подробнее кто делал,а то я иду в понедельник
140
У свекрови юбилей,будет банкет в кафе,человек 15-20,подскажите какой нибудь прикольный конкурс чтоб было весело!спасибо всем!
245
У кого такие кровати?кровать типа машинки,удобна ли?напишите пожалуйста все плюсы и минусы!спасибо огромное
128
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще