Девочки,кто занимается шугарингом?я тоже планирую отучиться,скажите сколько ушло первоначально?и какой расход на материалы в дальнейшем?
Спасибо что не прошли мимо❤️
Подскажите какое бесплатное приложение скачать на айфон,чтоб красиво обрабатывать фото)))мастера наверное знают🥰буду благодарна
Пригласили друзья на свадьбу,незнаю что надеть?черное платье норм?
Здравствуйте!кто был недавно в Египте,посоветуйте хороший отель!!!5******,первая береговая
Когда сыну было 1.11 первый раз мы его оставили на неделю с моей мамой и нашими домочадцами,его все любят хорошо смотрят и тд,мы поехали в Турцию с мужем,сын тяжеловато перенёс наше отсутсвие,по приезду месяц меня не оставлял
Сейчас сыну 2,4 муж хочет … Читать далее
Я мастер бровист и делаю локоны,принимаю на дому,я хочу пойти отучится на косметолога эстетиста (делать пилинги,чистки,массажи,обертывания)ну получается брови заброшу,подруга открывает салон,и зовёт меня к себе,говорит отучится на визажиста и делать … Читать далее
Девочки кому кололи гиалуронку,сильно больно?или терпимо?сколько держится отек и синяки есть?расскажите подробнее кто делал,а то я иду в понедельник
У свекрови юбилей,будет банкет в кафе,человек 15-20,подскажите какой нибудь прикольный конкурс чтоб было весело!спасибо всем!
Как вам эта процедура?нравится?расскажите подробнее
У кого такие кровати?кровать типа машинки,удобна ли?напишите пожалуйста все плюсы и минусы!спасибо огромное