Вроде как две недели назад были месячные, так как лохии точно кончились, были чистые выделения. И вот сегодня, на 14 день цикла опять пошли М! Разве такое возможно?Меня это пугает. Как у вас цикл устанавливался после родов?Грудью я не кормлю
У сына в моменты сильной радости или когда его переодеваю иногда трясётся пару секунд подбородок. Читала в разных источниках, что до трёх месяцев это считается нормой, но невролог сказал, что так быть не должно и прописал пить пантогам. Не знаю доверять … Читать далее
У кого у деток был тонус на одну сторону, какие процедуры делали? Когда прошло?
У меня беременность была эко, амг при вступлении в протокол 0,75. Стимулировали большими дозами гонала. Вот теперь интересно что там с моими яичниками после такой стимуляции и родов. ГВ сейчас сворачиваю из-за проблем с грудью. Как думаете, когда есть … Читать далее
Решила и свою анкету тут оставить на память👶
🔞возраст на момент родов — 28
👽токсикоз — да, с 5 недели по 21
➖вес до беременности — 61,5кг
➕прибавка — 10 кг
❓общее состояние — хорошее
🏥сохранение — нет
📆ПДР — 01.08.2018
📅дата родов — 31.07.2018 … Читать далее
Девочки, экошницы, кто уже родил или в ближайшем будущем готовится к родам, что вы для себя выбрали - ЕР или КС, если других показаний нет? Самостоятельно забеременевших прошу пройти мимо
У меня должно было быть ПКС сегодня, но все операционные заняты,отправили обратно домой ждать схваток и идти на ЭКС. А мне теперь страшно есть. Вдруг поем, а у меня через час схватки начнутся🤔У кого было ЭКС и вы перед этим поели, что делали в роддоме … Читать далее
Через сколько начались роды
25 июля 2018 19:17
Девочки,через сколько у вас начались роды после отхождения пробки и опущения живота? У меня никаких предвестников не было,а тут вдруг за один день и пробка отошла, и живот опустился. Врачи говорят,что рожу со дня на день. Хочется верить,что это так))