Девочки, не знаю беременна ли, но планируем точно. Что можно безобидного принять от рвоты? Поела утром и через 20 минут накрыло, так и полощет. Отравилась, наверное. Раньше принимала омепразол в таких случаях, а сейчас не знаю…
Девочки, подскажите, чем отличаются?? Принимаю Элевит сейчас, но вот попала на прием не к моему врачу, и она мне сказала переходить на фемибион первый триместр
Девчонки, доброе утро! У меня снова паника и вопрос. Месячные всегда раньше шли дней 5 и чаще довольно таки обильные. В этом цикле в первый день было умеренно, во второй немного покапало, третий — очень вяло мажет. Это нормально? Или снова какой-то сбой … Читать далее
Девочки, с АИТ и гипотиреозом, а как вы готовились к беременности? Что принимали? Я пью тироксин, фольку, элевит и витамин е. Как-то врач больше ничего и не посоветовал. Что скажете?
Сегодня меня очень тянет пообщаться))
Вот какой вопрос: а кто-нибудь в первом триместре ездил куда-нибудь отдыхать? Без особой смены климата. Просто в другой город, погулять по достопримечательностям. Как переносили?)
Девочки, как думаете, нормально ли небольшое отклонение цикла на 1 день? Прошлый цикл был 29, а в этот раз 28…
Сегодня пришли М. Хотим еще раз сдать анализы и планировать беременность // )))))