В кастрюлю с водой около 1 литра добавить щепотку морской соли, четвертинку качана капусты, луковицу, стебель сельдерея, довести до кипения и варить около 30 минут. Затем овощи выкинуть, а в…Читать далее
Не могу фото повернуть… Сегодня 39 недель и 6 дней, чувствую сильное давление вниз ребёнком, кажется что живот опустился, как думаете? Или он ещё ниже «висеть» прям должен? В первую беременность…Читать далее
Девочки, это жесть… Заразилась от сына кишечной инфекцией, а срок 39 недель и 2 дня… Ночью вырвало два раза, утром понос и температура 36,9 ( обычно у меня 35,5 утром не выше)… Скорую не хочу…Читать далее
34 недельки, были на УЗИ в 32, вес 2100 примерно, написали в карту «тенденция к крупному плоду»… Врач каждое УЗИ удивляется длинным ногам малыша)) а ему есть в кого, папка высокий:)
Девочки, кому такое рекомендовали? Диетический стол номер 7, устно сказали налегать на сладкий перец, сельдерей, морепродукты, овощи, ягоды… И это зимой Супы вегетарианские, жидкости 1-1,5 литра…Читать далее
Вторая беременность тяжелее дается по анализам, то сахар повышен, аж до преддиабета, то пересдаю-абсолютная норма. Но вот д-димер так и растет, пила курантил 3 недели в первом триместре, а тут…Читать далее
Сходили с мужем на УЗИ с целью определить пол малыша в 18,5 недель, на официальное от ЖК только после Нового года запишут, а я нервничала и как там детеныш, поэтому послушать сердечко решили…Читать далее
Сегодня вечером наконец-то ощутила первые пиночки нашей крошки:) Срок 17 недель и 5 дней. Получилось забавно, старший братик прилег поспать головой мне на живот и тут в район его затылка прилетело…Читать далее
В общем в начале апреля свернула ГВ и тогда же 4.04. и потом 16.04 были НПА… Вчера и сегодня ноет поясница, на белье заметила розоватые выделения и потом коричневатые, но очень мало по капле…Читать далее
Пожаловаться хочется… Заболел мой заяц первый раз и сразу температура почти 39… А виноват дедушка, так хотел внука с Первым ДР поздравить, что приехал с ОРВИ… Он был еще без температуры на момент…Читать далее