Подскажите пожалуйста как у годовалого ребёнка вытащить занозу с ручки?
Горшок
20 июня 2018 10:46
Раньше Сажала сына на горшок , он сидел на нем довольный и писал и какал... а сейчас орет, вылезает с него, уже поменяли даже горшок... все равно вылезает ... как вы приучали к горшку посоветуйте что нибудь пожалуйста
Девочки привет , не так давно я обращалась к вам что сын ходит на носочках( массаж это исправил) и теперь он ходит ноги в разные стороны как Чарли Чаплин тли пингвин((( у кого было так ? Это очень плохо? Как избавились от этого подскажите пожалуйста … Читать далее
Сыночку 18 апреля исполнился год, а он до сих пор не ходит, раньше часто ходил на ходунах и думаем что именно из-за них он не ходит, он встаёт и ходит у опоры и за две руки , но на носочках, редко стоит на полной стопе, нанимали уже массажиста , не помогло, … Читать далее
Девочки , привет ) пожалуйста подскажите как вы отучали своих деток от гв и сколько им было на тот момент лет( месяцев) , спасибо за помощь , летом планирую отучать, но даже не знаю с чего начинать 😔
Сынок до 4 месяцев после купания усыпал рядом со мной посасывая сисю, а теперь на руках постоянно, днём и ночью, постоянно качаю, даже если он сыт, чист и хочет спать, он выкрутасничает, даже закрытыми глазами на руках...подскажите как приучить ребёнка … Читать далее
Сыночку через 2 недели 8 месяцев, но, он ни в какую ничего не хочет нормально есть, овощные пюре вообще ни ложки не ест, фруктовые иногда пару ложек, кашу вообще не ест, смесь не берет, детские засыпайте тоже, мясные пюре вообще не любит, ест только … Читать далее
Вес
9 сентября 2017 09:52
Девочки, привет! Сколько весят ваши малыши в 5 месяцев?
Сегодня ходила с сыночком на приём ( 4 месяца нам) и взвесив его сказали что за месяц он прибавил всего 300 гр, когда раньше он прибавлял по 800 ( родился он 4450кг ) сейчас 7365 кг и т к там новая врач какая то , она ничего не сказала как быть и что … Читать далее
Малыш уже третий день беспокойный , капризничает без причины ( поел, сухой, тепло ему и тд) , даже на руках и с грудью капризничает иногда , вчера температура была 37 , усыпает к 18:00 и спит до утра( просыпается поест и дальше спать) даже куранте 2 … Читать далее