Девочки, подскажите, где у нас в Раменском можно сделать нейросонографию (узи головного мозга) ребенку в 1 год? В ЦРБ говорят, что их аппарат только до 6 месяцев.
Вчера сделала тест и увидела ||. Я так рада! Сначала думала, как муж воспримет, но он был счастлив.
Мы хотели погодок))). Будем готовиться)
А девочки с тапками «Чего так рано» прошу мимо.
Девочки, где у нас принимает детский гинеколог в ЖК или детской поликлинике? И нужна ли амбулаторная карта или гинеколог свою карту заводит?
Крестины
16 ноября 2015 14:53
14 ноября мы покрестили нашу доченьку!
Крестили в храме Блаженной Матроны Московской в Раменском. Батюшка очень хороший, все подсказывал и с детками был терпелив.
Наша доча сначала очень капризничала, а после купели, прям успокоилась. Ой как я … Читать далее
Снова в школу!
Начальная школа закончилась. Теперь мы уже большие и идем в 5 класс. Плюс у нас в этом году расширенное обучение некоторых предметов. Да и с этого года начиная с пятого класса обязательны 2 иностранных языка. У нас английский и французский … Читать далее
Вот озадачилась я авральным ремонтом. Муж бедняга терпит все мои выходки, клеит со мной обои (иногда под нос немного что-то бубнит), а я с чувством удовлетворения им командую))) Будем встречать малыша в новой обстановке: нежные обои цвета сирени. Главное … Читать далее
Есть у нас в стране хорошие роддома, но порой попадается такое... Эх смотрю я вот на такие родзалы и просто в шоке.
Гинекологическое отделение патологии и дородовой подготовки женщин к родоразрешению. Г. Новомосковск, Тульская область. Август 2015 … Читать далее
Девочки, ждем второго. Возник вопрос, могут ли по просьбе мамы ребеночку пупочек завязать (по старинке, чтоб он аккуратный был), а не делать скобами, как сейчас. Как то не очень красиво. Может кто подскажет?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации