Родила я 13 апреля,одмн шов в промежности но нитки не отпали и узелок прям мешает. Что делать не знаете вадь нитка пора бы уже отпасть.
Девочки ,как вы обрабатываете пупок?
3 день не стабильные схватки,ачера не выдержала и приехала в больницу. Теперь лежу сказали шейка не готова у меня,но схватки есть. Что мне делать чтоб шейка укоротилась?
Съездила я вчера на прием. Была первый раз на КТГ дочка то икала то танцевала там. Генеколог похвалила что я нисколько не набрала за две нидели, хотя я ела как слон . По дороге домой дочь пыталась вылезти, на столько сильно давила ч,такое ощущение что … Читать далее
Уже с час сердце болит. Что выпить и из за чего может быть?
Девочки помылась и решила полежать в комнате. Без света мне же никак и меня током добануло, рука болит аж.
Девочки помогите пожалуйста с выбор имени.Есть двое детей , но там практически сразу подобрали имена , а тут ну вообще ничего в голову не лезет и спорить с мужем устала. Сын -ЛЕВ ,дочь-Камилла. А как еще девочку назвать ... Я русская а муж татарин.
Добрый вечер. У меня с утра ноет поясница ,тянуло живот вниз но не схватки вроде бы. Кобчик болел. И дважды на салфетке обнаруживала слизь с пол ноготка мизинца .Час уже как полегче стало. Скорую вызывать не могу так как генеколог забыла заявку га родовой … Читать далее
Как быстро время летит,вроде недавно родился а уже первый юбилейчик. Как же я счаслива что у меня есть сын, ты уже такой взрослый ,мой любимый помошник не смотря на возраст ты всегда лучше всех приглядываешь за сестренкой . Люблю тебя !!!!
Пятый день как пояаились выделения горчичного цвета. А сегодня слизь прозрачная с белым , как сопли.... что делать?????