Он может быть наследственным? Рак груди был у моей пробабушки и у сейчас моего дедушки. У моей мамы постоянно какие то образования, делали 3-4 операции. Какие то анализы есть на предрасположенность?
Ко врачу через неделю. Сегодня стало ныть сбоку груди, на ощуп там ничего нет... у дедушки рак груди. И у его мамы был рак груди. Я переживаю((( что может болеть? Узи покажет ?
Около 1.5 лет у меня по утрам латте и пончик 😀 чем заменить это комбо, а? Чтоб вот после садика зайти, купить и пойти гулять. Что-то менеее калорийное и вкусное. Могу даже чай какой нибудь вкусный заваривать с собой)) какой вы любите?
Я вообще не соображаю ничего. У дедушки рак 3 степени с метостазами в костях. Темное метостазы. Что нас ждет и сколько времени?((( есть ли смысл перевести дедушку в Москву и лечить тут. Сам он в Екатеринбурге
Покупаем не часто игрушки, но дочки совсем не берегут. Дедушка приехал в командировку к нам, бабушка передала ручки красивые им. тут же порвали, пузыри вылили, игрушку сломали. Почему так? Толку нет говорить. Игрушки перестали покупать по этой причине … Читать далее