Заболела сильно терапевт прописала ампициллин , а я кормлю грудью своего малыша почитала инструкцию сказано что во время гв применения противопоказано что теперь делать не знаю довериться врачу или все же инструкции
Здравствуйте, с недавних пор у малыша появились козюльки в носу я их убирала как могла, но все убирать не получается , как вы следили за гигиеной носика у своего малыша ?
Всем привет у меня такая тема для разговора как растяжки. Во время беременности последние месяцы у меня резко появились растяжки на животе , кто знает как от них избавиться ? И через какой промежуток времени они пройдут ?
Мой малыш недавно простудился, мы вылечились, но насморк остался , дома долечив насморк как я считала потому что носик без соплей он так же продолжал хрюкать , но нам это не мешало. Сегодня мой маленький уснул лежа на спине резко начал вдыхать воздух … Читать далее
Мы находимся на ГВ . За ночь просыпались 2 раза утром проснувшись в 8 я его покормила и уснул проснувшись в 11:33 я его снова покормила и он уснул , проснулся 14:03 не стала кормить сразу через час снова покормила уснул . Раньше такого не было, может … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации