Тадададам. Кто этого так долго ждал?!
Мы начинаем наш новый БЕСПЛАТНЫЙ марафон — Худеем 3.0 с 1.11.2016 по 30.01.2017 Почему 3.0? Марафон организуют 3 молодых мамы, которые успешно вернули свои стройные тела, упругие мышцы, энергию и отражение в зеркале … Читать далее
📣📣📣
Итаааак, на сегодня мы имеем: 112 человек(😱сами в шоке😱)
8 стран 🌎🌠🌇
52 города 🕌🏤🏡
8017 кг общей массы🐷🐮
1247 кг жира подлежат 🍰🔥уничтожению😱
Начало положено, впереди три месяца работы и целая жизнь в своей лучшей форме.
Прийти в марафон это уже … Читать далее
Тебя все ещё не устраивает свой вес? Ты все ещё смотришь на себя в зеркало и видишь лишь лишние кило? Успей вбежать в последний вагон! Сегодня последний день приема заявок в бесплатный(!!!)марафон по снижению веса, основа его это пп и спорт) подробности … Читать далее
Осталось пару дней! Кто еще не сбросил фото весов или свои фото?
Напоминаю, до 30.10 жду ваши заявки с фотографиями весов и себя в 3 ракурсах в вайбер +380958762009
С днем рождения меня!
Крутое День Рождение — это когда ярко, весело и с хорошими людьми)
Внимание!!!
Девушки, кто ещё не успел подать заявку на участие в нашем марафоне, напоминаю, что до старта осталась неделя! Ваши заявки принимаются по 31 число включительно! Но советую не откладывать в долгий ящик) кто ещё не видел, подробности в моем … Читать далее
Тут многие спрашивают о зимних ❄️вещах для деток. Решила с вами поделиться мыслями, вдруг кому-то будет полезно🙂🙃
Поле 1 год и 4 мес, хорошо ходит, бегает. По этому мой выбор пал на полукомбинезон. Очень мне нравится фирма Carter's, по этому решила … Читать далее
Дети — это… Семья
Когда мужчина с женщиной живут вместе или расписаны — это еще не семья. Семья начинается с детей. Ведь дети — это не только обязанность, возложенная на двоих, но и ниточка, которая их объединяет. Ведь когда в доме появляется ребенок, … Читать далее
Девочки, до старта марафона осталось 10 дней, успевайте присылать заявки, напоминаю, что речь о марафоне по похудению, основой его будет правильное питание и небольшие физ.нагрузки он совершенно БЕСПЛАТНЫЙ, подробности в моем профиле, предыдущий пост … Читать далее
Марафон набирает обороты! 43 заявки уже есть! Не упусти свой шанс провести тело в порядок к Новому Году! Кто еще не записался?;)
Присылай заявки на вайбер +380958762009
Марафон бесплатный
Победа над привычками!
Многие из нас хотят быть стройными мамами, женами, женщинами. И путь к себе стройной всегда очень труден. Особенно идти по нему в одиночку грустно и порой сложно.
Чтобы сбросить лишние 20кг я прошла долгий путь в 7 месяцев.За … Читать далее