Джесика
Адлер
Была в сети 29 июля 2019 14:29
Все
Архивная запись
Мой ребёнок всегда под кондером/открытым окном и т.д. Просто обожаю так ?. Ребёнок мой не болел за 1,6 и все отлично. Ну нет у меня привычки кутать или «ааа быстрее быстрее теплее одежда». Я…Читать далее
142
4
Архивная запись
Я экономлю да. Это очень хорошо. На ребёнке тоже немного ну а смысл переплачивать там за памперсы или одежду? Памперсы — раньше мы покупали мун и все те дорогие ( была аллергия на фирму Памперс…Читать далее
247
9
Хочу сказать что это классный велик ! Дочка если честно не любитель по долгу где сидеть, НО с большим удовольствием катается в велике. Мы выбирали с отцом из разряда удобства, а не цены. Колёса…Читать далее
924
Архивная запись
Я в 1 год и почти 3 месяца начала отлучать от Груди и решила сразу ребёнка перевести на СЗ. Сначала она конечно не хотела делать сама. Привык ребёнок к укачиванию. Ну так первый день она ныла…Читать далее
128
1
Архивная запись
А что плакать? Или типо пишут во сколько родили. Я родила в 17 и что мне теперь своего ребёнка спрятать и себя и до 40 лет не выходить? Я родила и родила ВСЕ! Да я горжусь! Горжусь тем что все…Читать далее
155
4
Архивная запись
Я редко пишу об отношениях с мужем. Знаете я вспомнила цитату «Если человеку нужно- он найдет пару минут, чтобы позвонить, как бы сильно он занят не был. Если же человек говорит, что не звонит/пишет…Читать далее
139
0
Самый сложный вопрос который мне задавали… А что ты будешь делать если твоя дочь придёт беременная в 16,17,18 лет? Я спрошу и объясню ей. Нужно это ей или нет. Готова она стать взрослой очень…Читать далее
1648
Архивная запись
Привет девочки ?. Как ваше ничего? Ваши дети хорошо едят? Моя очень!!! Всегда бежит и кричит «нямнямням». Меня это очень радует что она у меня такая «обжорка». Знаю многие не могут накормить…Читать далее
118
0
Архивная запись
Многие из моих «знакомых»думают что если я говорю что мне было легко, то значит с моим ребёнком 24/7 сидели другие. Увы хочу вас расстроить. И что там сидеть? Ребёнок поел, поспал, памперс сменил…Читать далее
162
3
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще